当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

今古文创杂志今古文创杂志社今古文创编辑部征稿

免费信息发布网   发布时间:2021-01-22   发布者:jinguwenchuang

 

《今古文创》杂志是经国家新闻出版总署批准、面向国内外公开发行的一份泛社科类型优秀理论期刊。由湖北省文学艺术界联合会主管,湖北今古传奇传媒集团有限公司主办,今古文创杂志社编辑出版。国内统一刊号:CN 42-1911/I,国际标准刊号:ISSN 2096-8264。

由中国学术期刊网(中国知网)、龙源期刊等平台收录。

 

《今古文创》的用稿范围以社会科学类(文学、文艺、文化、教育)为主,同时也涵盖了语言文字、历史、哲学等,是一本综合性的期刊。

栏目设置:

专栏•名家;文学评论;文学研究;文化创意;文艺观察;文化综合;文教创新。

 

稿件要求:

1、来稿作品需坚持政治思想导向正确。

2、稿件应论点明确,论据可靠,逻辑清晰、层次分明、文字和标点准确规范。

3、论文基本要素应当齐全,包括文章标题、作者姓名、作者单位、摘要、关键词,以及参考文献等。

4、请保证文章的独立性,署名排序无争议,严禁抄袭,文责自负,请勿一稿多投。

5、来稿凡经录用,即视为作者同意授权本刊及本刊合作单位进行信息网络传播及发行。

发布者资料
公司名称:今古文创编辑部
联系人:崔编辑
联系地址:北京市朝阳区1006号