当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

30000元麻妆杯全国诗歌大赛征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2020-10-22   发布者:风云yihao

 一个人的美应该是由内而外散发出来的,“魅于内、美于外”才是美的真谛。护肤品让容颜愈发完美的同时,应让心灵得到不断升华。「麻妆」主打CBD科技护肤理念,植愈能量+专利科技完美结合,让护肤变得更简单。麻妆始终关注国人肌肤,深度契合美与心灵的主题。麻妆杯“心灵之旅”全国诗歌大赛,在此真诚的邀请您,以之名开启一场美丽的心灵之旅,以诗之笔记录每件治愈小事,咏唱每个美的瞬间或永恒。

 
  征稿要求:
 
  1、征稿体裁:现代诗歌(不含散文诗;每人限投1-5首,总行数100行以内);
 
  2、作品要求:围绕主题,用现代诗歌的形式,书写你对美的感受、理念,记录你的美丽故事,铭刻你的感动瞬间;
 
  3、所有参赛作品须为未在报刊、网络上公开发表过的原创作品,文责自负,杜绝抄袭;
 
  4、所有参赛作品一经入围,出版、发行权均归大赛组委会所有,大赛组委会有权将之运用于契合本次主题的相关产品、活动、布展等宣传;
 
  5、投稿方式:(为保护隐私,请勿将个人资料添加在诗歌正文中),投稿时请勾选参加“麻妆杯‘心灵之旅’全国诗歌大赛”。
 
  活动时间:
 
  征稿:即日起至10月30日
 
  入围公告:11月10日
 
  入围网投:11月10日—11月20日
 
  终评:11月21日—11月27日
 
  赛程设置:
 
  本次活动由大赛组委会评审组进行初评,选出500首进入第二轮评选。入围诗作经网络投票后,综合网络得票评出100首入围终评并由特邀专家评审组进行评选、打分,评出等级奖。
 
  奖项设置:
 
  最受欢迎人气奖:3名
 
  评选标志:网络投票前三名
 
  奖品设置:获得麻妆“美丽天使”称号,获奖者将可以得到全年麻妆疗愈大礼包,即麻妆未来一年(有效期至2021年12月31日止)所有新产品正品一份。
 
  参与奖:随机周边福利2000份,所有投稿者都可以参与诗歌大赛周边抽奖,中奖者将有机会获得诗歌大赛专属明信片一套(5张);明信片内容:随机5篇参赛选手优秀诗歌;
 
  抽奖方式:报名成功后,关注麻妆二维码
 
  啊
 
  回复【抽奖】,将弹出参赛选手专属抽奖二维码链接,
 
  扫描进入后即可参与抽奖,
 
  中奖名单将于2020年10月29日公布。
 
  入围奖:100名(除上述奖励外,所有诗作均集结出版,并于出版后获赠“双重疗愈”大礼包1份「内含“心灵之旅”诗集1本、肌肤疗愈礼盒1份」)
 
  一等奖:1名(除上述奖励外,另奖人民币3万元)
 
  二等奖:5名(除上述奖励外,另奖人民币1万元)
 
  三等奖:10名(除上述奖励外,另奖人民币3000元)
 
  指导单位:《诗刊》社
 
  主办单位:中国诗歌网、长江诗歌出版中心、麻妆
 
  承办单位:武汉慧能文化创意有限公司