当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

总奖金10万的全国征稿国博城杯第一届书画大赛征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2020-10-22   发布者:q9787359

 投展信息速览

 
展名:“国博城杯”第一届书画大赛
 
征稿范围:国内外爱好者
 
作品内容:以国博城展厅、贸易港内外、示范区为创作素材
 
作品规格:四尺整纸,竖式,或四尺对开竖式、斗方
 
截稿日期:2020年10月30日
 
作者待遇:证书、奖金、奖品
 
收稿地址:参赛作品拍照后(不小于3M,JPG格式)上传至微信公众号
 
奖项设置:金博奖5名;银博奖10名;铜博奖20名;优秀奖50名
 
作者待遇:奖金
 
 
 
征稿启事
 
 
 
 
 
 
“醉美新区印刻国博”——“国博城杯”第一届书画摄影艺术大奖赛由哈尔滨市委宣传部、哈尔滨总工会、哈尔滨文化广电和旅游局共同主办,绿地集团东北区域管理总部承办,哈尔滨松北区宣传部、哈尔滨松北区总工会及多家协会合力协办,同时获得黑龙江日报报业集团哈尔滨分社特别支持。本次大奖赛以“美”为题,涵盖书画、摄影等赛事,以“情”勾勒,将美好生活以不同载体悉数呈现,记录下与绿地东北亚国博城一同成长的光阴。
 
一、作品要求:
 
1、作品主题:醉美新区 印刻国博。
 
2、参赛者不限地域,国内外书法绘画爱好者均可参加,参赛者提交作品不超过3幅。
 
3、作品内容:以国博城展厅、贸易港内外、示范区为创作素材。
 
4、作品形式:本次活动仅限中国书法和中国画。
 
5、作品规格:必须四尺整纸竖式,或四尺对开竖式、斗方。
 
二、参赛规则:
 
1、参赛作品是参赛者按照《征稿启事》的要求独立创作完成的原创书画作品,不得篡改、抄袭、剽窃他人作品。如参赛作品属于侵权作品,参赛者将承担由此产生的全部责任。参赛作品如涉及肖像权、名誉权等,参赛者必须在提交作品前,获得合法使用权或许可。
 
2、本次大赛不收参赛费、不退稿,活动主办、承办单位有权将所有入选及获奖作品用于以公益宣传和形象宣传、推广及其它非盈利活动为目的的出版、发表、展览、演示等。除根据本征稿启事的规定向有关参赛者支付奖金外,不另付稿酬。
 
3,本次大赛获奖和入围作品全部由于志学美术馆、哈尔滨市文联、哈尔滨书法家协会、黑龙江省美协、哈尔滨市美协、哈尔滨市美院等专家组成书画评审团评定。大赛组织委员会有解释权。
 
三、投稿方式:
 
参赛作品拍照后(不小于3M,JPG格式)上传至微信公众号,邮件主题命名为“国博城杯”,文件命名为“作者姓名+作品标题+联系方式”,无作者姓名、作品标题、投稿主题不纳入评选范围。
 
四、书画大赛奖金设置:
 
金博奖5名 奖金各5000元;银博奖10名 奖金各3000元;铜博奖20名 奖金各1000元;优秀奖50名 奖金各500元。
 
五、时间安排:
 
2020年10月30日前进行作品上传;
 
2020年11月1日-11月20日作品展览、评选;
 
2020年11月30日颁奖仪式盛启、获奖作品展览 。