当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

《中外企业文化》期刊征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2020-07-28   发布者:qingwsn

中外企业文化》杂志是北京日报报业集团主管,《北京商报》主办,中外企业文化杂志社出版,国家社科类核心期刊。

国内统一刊号:11-3656/G0,国际标准刊号:ISSN1006-6462邮发代号:82-70,大16开本,国内外公开发行。

主要栏目:

《中外企业文化》杂志全新改版,在版式设计上推陈出新,更符合现代媒体的发展潮流;在栏目设置上,覆盖面更广且更有针对性,力求站在国内外企业文化发展的高度上,以专业视角阐释企业文化精髓、最新的理论观点、国内外最新的学术研究,洞悉成功企业文化建设以及企业兴衰成败的奥秘。

中外企业文化》主要栏目,政策资讯、企业风采、文化新论、政工之窗、培训咨询、管理方略、团队建设、财经观察、产品开发、技术创新、人力资源、资本运营、公共管理、社会保障、产业经济、媒体融通、知识经济、财会税务职业教育、法制建设等。

论文要求

本刊刊登的学术论文应该满足:论文视角独特、观点新颖;研究思路清晰、方法科学;论文论证严密、资料翔实;论文结构严谨、行文规范。

本刊强调论文的原创性,严格遵守著作权法,提倡健康优良的学术风气,坚决杜绝剽窃抄袭行为。

文稿格式

文稿内容依次包括:标题,摘要及关键词,正文,参考文献。

1.标题:简明确切地反映文章内容,不超过20字,超过20字的建议用副标题反映。

2.摘要:中文摘要一般在200字-300字中间,包括目的、方法、结果、结语四个要素;

3.关键词一般为3~5个,关键词之间用分号隔开,最后一个关键词后不加标点。

4.正文:正文应层次清楚,方便阅读,行文符合规范。正文中的各级标题分别为:“1”、“1.1”和“(1.1.1)”等。正文中的表格按全文顺次编号,如表1、表2等;表名在表格的上方居中;表格上下封口,左右不封口。正文中的图按全文顺次编号,如图1、图2等;图名居图的下方正中。正文中的数学表达式亦按全文顺次编号,如“(1)”、“(2)”等,放在表达式的右边行末,其间不加虚线。

5.参考文献:本刊要求所有参考文献按照在文中出现的先后顺序做实引,在引用处用上角标的形式标注,如“[1]”、“[2]”等;同一文献反复引用者,用在正文中首次引用的文献序号标注;正文中引用的参考文献有两位作者时中间用“和”连接,有三位或以上作者时用第一作者加“等”。引用外文文献时只用作者的姓。

投稿邮箱:qikanshenhe@163.,来稿注明审核《中外企业文化》。