当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

《华文原创小说》征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2020-07-27   发布者:流浪土豪

《华文原创小说》征稿启事


《华文原创小说》公众平台,是培养和推荐华文原创作家的公众平台,现面向全体华文作者征集原创文学作品,其具体事宜如下:


1,投稿要求:1、原创保护作品,必须为作者原创并授权本平台独家代理及首发、自有版权且未在报刊和其它公众号及网络平台上发表过的作品,同时在投稿时注明‘原创授权’字样,并提供“原创作品授权书”(授权书样本随身附后)。华文签约作家首次供稿可一次性提供授权书承诺,也可分别单篇次提供,否则按普通来稿处理,不予设置原创标识;2、作者所投稿件文责由投稿者自负,本平台不负任何连带责任。3、非原创作品(虽然是自己创作的,但已经在报刊及其它网站或平台发布过的作品)来稿请注明首发报刊、网站及平台名称及日期等详细信息,否则不予发布。4、对于抄袭,剽窃和洗稿,及一稿多投等违禁行为,平台将拉入黑名单并予以暴光,情节严重的,平台将通过法律手段追究投稿者责任。5、不接受在其它公众平台发布过的已经设置了原创保护的作品,如有在其它公众平台发布过的未设置原创保护的优秀作品想在本平台发布,请作者注明首发平台并提供相关链接。6:三百字以内的作品不予设置原创标识。7、投稿者请在投稿的同时添加主编。8、如不是特别优秀的原创作品,不建议申请设置原创保护。


附原创作品授权书样本:原创作品授权书:本人(真实姓名加笔名),作品《XXX》为本人原创作品,现授权华文原创小说独家代理及首发,如有违背华文原创小说平台“投稿要求”事项,本人将负全部法律责任。年月日——号——手机号——


2,征稿体裁为闪小说600字内作品;微型小说、小小说2500字以内;短篇小说20000字以内;中篇小说及长篇小说作品;及其它各种体裁的文学作品和各类美文,体裁题材不限。


3,为方便编辑排版,作品请一律用标准文档顶格排版,文章切勿首行缩进及进行其它设置等。


4,优秀作品将在《华文原创小说》公众平台上首发。注:本平台所发布的未设置原创标识的作品,均为作者授权华文号首发的原创作品,内容不代表平台观点。报刊选稿刊用及其它用处,请直接联系作者或与平台联系。其它平台转载,请注明作者署名及(来源:华文原创小说)。


5,稿费:1、从即日起在本平台发布的原创作品,7日内赞赏金额500元内全部作为稿费发放给原创作者,超过500元部分按50%发放;2、发在本号内的所有优质作品(包括非原创及转载作品),根据作品7日内产生的影响力,每万阅读将获得10元的奖励,(以万为单位计)奖励与赞赏所获得的赞赏稿费同时发放。7日内阅读量达到十万+的作品,除享受如上2条待遇外,额外奖励88元。3、签约作家仍按签约条款执行,欢迎有实力的作家报名加入华文签约作家行列。


 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页