当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

《法制与社会》期刊征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2020-07-25   发布者:步谷鸟

《法制与社会》(旬刊)杂志由云南省法学会主办,云南省司法厅主管,是一本集科学性、思想性、理论性为一体的综合期刊。中国学术期刊(光盘版)全文收录期刊,中国学术期刊综合评价数据库来源期刊,中国期刊网全文收录期刊。国内刊号:53-1095/D 国际刊号:ISSN1009-0592

  本刊以"弘扬法制、服务社会"为宗旨,深受广大读者喜爱,是中国期刊协会"全国百家期刊阅览室"指定赠送的刊物。 开辟的主要栏目有法制纵横、经济与法、法学研究、公共行政、政法论坛、经济探索、文教社会、新闻信息、管理园地、理论创新、学术沙龙等。欢迎专家、学者及广大的科研工作者踊跃供稿。

本刊主要通过电子邮件接收稿件,WORD文档格式,来稿请遵守来文一般技术格式规范,请作者附上自己的联系方式包括座机、手机号码,电邮,邮编,地址(单位),便于编辑与作者及时联系和邮寄刊物。本刊对来文有修改权,半月内未收到录用通知,请作者自行处理。

2200字符/版,2版4500字符起发,只收整版文章,不足整版按照整版计费,抄袭率控制20%以内!

投稿邮箱:qikanshenhe@163.,来稿注明审核《法制与社会》。