当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

《电脑迷》期刊征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2020-07-24   发布者:雅士

《电脑迷》是由重庆市科学技术协会主管,电脑报社主办,面向全国公开发行的 省级期刊。国内统- -连续出版物号为: 50-1163/TP,国际标准刊号: ISSN1672- -528X,邮发代号70-230本刊为广大计算机爱好者、科研工作者、计算机领域专家学者提供优质的学术交 流平台,拟刊发文章皆由知网等各大数据库全文收录,欢迎广大作者来稿。

主要栏目

产业观察、 硬件设备、软件开发、网络技术、信息安全、电子商务、法律法规、 互联管理、电化教育、创新论坛等。

投稿指南:

1、来稿严禁抄袭,文责自负,且须是首次在公开发行刊物发表。

2、来稿请用word格式编排,每版2600 字符(计空格),若有图表、公式等 另计版面。题目字数不应超过15字,摘要不应超过300字,关键词3-6个。3、为规范排版,请作者在上传修改稿时严格按以下要求:

3.1论文要求有题名、摘要、关键词、作者姓名、作者工作单位(名称,省市邮 编)等内容一-份。

3.2基金项目和作者简介按下列格式:

基金项目:项目名称(编号)

3.3作者简介:姓名(出生年一),性别,民族(汉族可省略),籍贯,职称, 学位,研究方向。

4、请勿一稿多投,来稿无论录用与否都将会在3个工作日内给予回复,作者 来稿前后可与编辑部联系,以便查收。5、来稿凡经本刊使用,如无电子版、 有声版方面的特殊声明,即视为投稿者同意授权本刊及本刊合作媒体进行信息网 络传媒及发行。

投稿邮箱:qikanshenhe@163.,来稿注明审核《电脑迷》。