当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

转《大西北诗人》(纸刊)创刊号征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2020-04-17   发布者:阿迪长宝
原文地址:转《大西北诗人》(纸刊)创刊号征稿启事作者:穆桂荣

大西北诗人(纸刊)创刊号征稿启事

《大西北诗人》(纸刊)创刊号面全国诗友们征稿。

1、为保证刊物质量,只刊发原创首发作品,初审入围的作品将在本刊官方平台刊发

2、本刊来稿有修改权,如有不愿意被修改的,请注明。

3、本刊欢迎各类公司和单位赞助、合作协办、联谊交流以及个人赞助等。

4、投稿作者须关注《大西北诗人》公众号dxbsr0931,添加主编13884236569,终审名单在官方博客以及平台展出,请作者留意关注。

5、本刊以刊发现代诗歌、散文诗为主,封面册页兼发少量书画作品。现代诗歌投稿每次不超过3,每首二十行以内;散文诗不超过1000字。

6、来稿务必注明:真实姓名、性别、年龄、详细联系地址、邮编、电子邮箱、照片、字内个人简介。

7、所有稿件以word格式粘贴和附件两种形式投稿,内文标题4号字加粗,正文5号字,宋体。

8、《大西北诗人》唯一投稿邮箱dxbsr0931@126.

9、截稿日期:2017年3月30日

一切解释权归《大西北诗人》所有。

《大西北诗人》杂志社

2017310