当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

《江苏科技信息》期刊征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2020-03-27   发布者:李宁

征稿函

《江苏科技信息》是由江苏省科学技术厅主管、江苏省科学技术情报研究所主办、江苏省科学技术情报学会协办的大型综合类科技月刊,是“中国核心期刊(遴选)期刊” “江苏省优秀期刊” “江苏省一级期刊”(中国标准连续出版物号: 32-1191/T, ISSN 1004-7530 )。

为了更好地配合刊物发展和栏目建设需要,热忱欢迎国内外专家学者、各地科技工作者和广大读者朋友们踊跃投稿。

一、创办宗旨

本刊创刊30年来,秉承“科学、严谨、诚信”的办刊方针,紧扣江苏科技宣传的主旋律,坚持指导性与实用性相结合的原则,充分发挥科技喉舌作用,面向全国科技创新工作,及时、准确地传达科技产业政策,对政府科技政策进行发布、讲解、追踪和反馈;详细阐述科技项目申报指南,为企事业单位提供决策指导。同时,积极宣传地方、高校、院所、企业的科技成果产业化、项目管理、典型单位和人物,构成全国科技系统科技管理人员学习和研讨科技政策、科技战略和交流科技管理心得的平台。

二、主要栏目
  《江苏科技信息》设立的“战略研究” “科技金融街” “知识产权” “人力资源” “图书与情报” “管理论坛” “技术探讨”“网络与通信” “工程实践” “高校园地” 等特色专栏一直深受广大读者好评。

三、来稿须知

1来稿请勿一稿多投,不涉及保密、署名无争论等,作者文责自负;

2我刊每版纯文字2100字符,文章以6300字符左右为宜(即3P),1P文章不用,本刊编辑部对来稿有审核和修改权,不愿改动者请事先说明缘由;

3来稿请撰写中英文摘要及关键词,并留下详细地址和联系方式;

4参考文献按国家标准格式列于文末,请提供第一作者简介,内容包括:姓名、出生年、性别、籍贯、职称、研究方向。

5我刊需对文章进行反抄袭检测,引用率需控制在国家允许的范围内,大篇幅抄袭的文章不予刊登。

四、论文发表说明

投稿论文经本刊编辑部审阅通过后,将在《江苏科技信息》杂志上刊发。每篇论文收到后3日内给予答复是否被录用,论文发表后,本部向每位作者赠送1本当期样刊,以便使用。

投稿邮箱:pingzhiqikan@126,来稿注明审核《江苏科技信息》。