当前位置:免费信息发布网 > 征集信息
云南大学 南京玛丽 印度必利劲 刘清虔 上海CBME孕婴童展览会 变送器

中国山水诗派代表诗人诗选征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2020-03-25   发布者:crofy

  《中国诗选刊》,选好诗,荐好诗,推广诗人,繁荣诗歌!

  《中国诗选刊》,系中国诗歌会会刊之一,创刊于2008年8月,纸质杂志推出过季刊、月刊、半月刊以及风、雅、颂系列,由华语文化出版社和国内国家级出版社出版,共303期(其中,包括纸刊83期),从总第328期始将改为半年刊,并继续在推出纸刊的同时制作微刊、电子刊。

  创刊以来,《中国诗选刊》推介了数以万计的诗人和诗歌爱好者,联络了海内外众多著名诗人、诗评家和诗歌活动家,成为中国诗坛重要的、有鲜明个性和特色、影响力强大的诗歌杂志之一。成功举办线上文学艺术活动数百场、现场文学艺术活动百余场,现场联谊海内外诗友数千人,在当代诗坛产生了巨大影响。

  《中国诗选刊》特刊《我们选择了诗和远方——中国山水诗派代表诗人诗选》(总第328期),现要补充第十辑的稿件,欢迎广大诗友踊跃参与!规格:特大开本为A4(210mm*297mm),共拟100页(面)左右,内文用70克胶白纸黑白印刷,封皮用250克铜板纸双面彩印、正面覆膜,胶装。

  征稿要求:

  每人限投山水诗3首(篇),每首(篇)限30行内,不分行者限300字,诗型不限,风格不拘,要有诗味、有内涵、意境美、语言美、韵律美、简练、有佳句、有技巧。

  须附个人简介(限200字内,请说明事实,评价性内容或创作理念、特色等主观性内容请勿加入);详细通联和手机(不公开,发快递用);照片3张(微刊推介时用,须高像素,最好带风景背景)。

  编审费用:

  入选者需交200元编审费。

  赠阅样刊:

  入选者,每人赠阅4册。

  特别待遇:

  微刊宣传推介。

  投稿方向:

  微信WPAZGG(新加好友者必须说明个人真实姓名和所属县市,不说明者一律不予通过;因为人多,收稿一律不回复;须符合上述要求,并须标明投稿《中国诗选刊》字样;只有作品拟被选用者,才知会个人,没收到回复者即未拟被选用,请毋询问)。

  特别提醒:

  今年以来已申请并通过的中国诗歌会会员,将选刊


 1/2    1 2 下一页 尾页