当前位置:免费信息发布网 > 征集信息
南京玛丽 印度必利劲 刘清虔 上海CBME孕婴童展览会 变送器 粤港澳大湾区最佳医院

新题速递”栏目新型冠状病毒肺炎疫情专题征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2020-03-21   发布者:大侠

新题速递”栏目新型冠状病毒肺炎疫情专题征稿启事

当前,新冠病毒疫情,举国关注,新冠病毒阻击,如火如荼。在此重大时刻,为回应社会热点,优化课堂教学,服务高考备考,《中学政治教学参考》(上旬)第4期、第5期特组织专题征稿刊登疫情相关试题,欢迎各位老师踊跃投稿。
一、投稿要求
所有投稿试题,不限年级、题型,但需满足以下条件:
1试题为原创,未公开发表;
2试题内容须聚焦疫情,试题材料应真实、权威;
3试题结构完整(选择题包括题干、题肢、参考答案和解题思路;材料题包括背景材料、设问、解题思路和参考答案),难度适宜(不得超出课程标准要求),有一定创新;
4每人每次投稿试题数量不得超过5道,每道试题包括题干、设问、答案在内不得超过1000字。
二、投稿须知
我们将邀请全国知名的试题研究专家,对所有投稿进行评审,优秀试题予以刊登,刊登时注明参赛者的姓名和单位。本栏目所有投稿试题将收入我们的试题库,如未在投稿中明确表示,可以视为同意收入。
所有投稿试题,须在稿件首页顶端注明个人信息(作者姓名、地址、单位、电话、邮箱),以附件的形式发送到shitiPX@163,邮件主题格式为“姓名+单位+新题速递”。
截稿日期:4期,3月10日;5期,4月10日。
投稿试题一经录用,我刊即支付稿酬并邮寄样刊。
咨询电话:029-85308197

中学政治教学参考编辑部
2020年2月18日