当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

《产业与科技论坛》期刊征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2020-03-19   发布者:流浪土豪

《产业与科技论坛》杂志是由国家新闻出版总署批准,河北省社会科学院主管主办。国内外公开发行,国内统一刊号:13-1371/F;国际刊号:ISSN1673-5641;邮发代号:18-181。本刊被中国知网KI《中国学术期刊网络出版总库》和万方—数字化期刊群《中国核心期刊(遴选)数据库》全文收录,以邓小平理论、“三个代表”重要思想,全面贯彻落实科学发展观和建设和谐社会的重要思想为指导;传播国内外经济与科技管理理论,探索我国的管理与科技创新实践为宗旨;以经济、科技、管理、教改、自然与人文社会改革与发展、进步与创新为中心内容范畴;以反映和交流国内外区域、国家产业与科技进步创新为主体;以科学性、理论性、创新性、实用性为特点,国内外公开发行的省级综合性理论与实践半月刊。

本刊主要栏目本刊特稿、焦点透视、产业发展、区域经济、评价分析、经济与法、科技创新、管理世界、比较借鉴、文化教育、学术交流、硕博论坛、创业故事。

本刊主要读者对象产业界、科技界、理论学术界、实业界、财贸金融、文化教育、医药卫生、广播电视、农林渔牧、科学技术与推广、企事业单位、大中专院校、工业制造、商务营销等各行各业理论与实践工作者。

来稿要求:

1、来稿要求论点明确、数据可靠、逻辑严密、文字精炼。每篇论文必须包括题目、作者姓名、作者单位、单位所在地及邮政编码、摘要和关键词、正文、参考文献和第一作者及通讯作者(一般为导师)简介(包括姓名、性别、职称、出生年月、所获学位、目前主要从事的工作和研究方向),在文稿的首页地脚处注明论文属何项目、何基金(编号)资助,没有的不注明。

2、来稿勿一稿多投。收到稿件之后,2个工作日内审稿,电子邮件回复作者。重点稿件将送同行专家审阅。如果5日内没有收到拟用稿通知,则请与本部联系确认。

3、来稿文责自负。所有作者应对稿件内容和署名无异议,稿件内容不得抄袭或重复发表。对来稿有权作技术性和文字性修改,杂志一个版面2000字。作者需要安排版面数,出刊日期,是否加急等情况,请在邮件投稿时作特别说明。

4、请作者自留备份稿,本部不退稿。

5、论文一经发表,赠送当期样刊1册,需快递的联系本部。

6、请在文稿后面注明稿件联系人信息。如姓名、工作单位、详细联系地址、电话(包括手机)、邮编等,以便联系有关事宜。

投稿邮箱:pingzhiqikan@126,来稿注明审核《产业与科技论坛》。