当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

[转载]优稿优酬:美好生活劳动创造”读书活动征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2020-03-18   发布者:步谷鸟
原文地址:优稿优酬:美好生活劳动创造”读书活动征稿启事作者:青春热血的班级 新时代好少年”主题教育读书活动“美好生活劳动创造”目前在全国各地正按计划有序开展。为了更广泛地反映各地活动开展情况,更好地挖掘活动亮点,多角度、全方面地为教育系统关工委及广大师生服务,活动办特面向教育系统关工委、中小学老师及学生征稿,优秀稿件将在“新时代好少年”活动官网活动官方公众号《社区教育》杂志“读书活动专栏择优刊登。 征稿内容

1活动理论研究与实践探索

2各地开展活动的动态信息

3活动工作纪实

4活动工作经验与成果综述

5活动创新案例

6“五老”、指导老师、“好少年”等先进典型人物故事

7读书、征文、朗诵、演讲等交流活动指导文章

8《美好生活劳动创造》读后感

9参加活动的收获和感悟

征稿要求

1文字流畅,通俗易懂接地气。

2新闻类、读后感字数控制在1000以内,其他类型文章字数1500-3000为宜。

3文图并茂。图片要求清晰,色彩、亮度适中。请以附件的形式提供原始图片,不要将图片粘贴在word文档中,也不要将图片尺寸缩小。 稿

文章一经录用,将支付稿酬,实行优稿优酬。如同一篇文章同时在活动官网、公众号及《社区教育》杂志刊登,只支付一次稿酬。

投稿信箱

邮箱:hdbgs@ktnw

邮件主题请标明“投稿”,稿件中注明作者姓名、单位(学校)、手机联系方式。


 1/2    1 2 下一页 尾页