当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

辽宁作协《文学少年》杂志征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2020-03-01   发布者:dapigujiujiu

鸭绿江杂志 省级期刊 主管单位:辽宁省作家协会 主办单位:辽宁省作家协会 国际刊号:1003-4099 国内刊号:21-1037/I 出版地 方:辽宁 邮发代号:8-114 创刊时间:1946 发行周期:月刊 学术服务:见刊时间: 1个月内 所属分类: 期刊 人文社会科学(+)哲学与人文科学中国文学 期刊收录:万方收录(中),

2020-03-01


发表了博文《国家重点期刊《鸭绿江》(辽宁作协)杂志征稿》鸭绿江杂志省级期刊主管单位:辽宁省作家协会主办单位:辽宁省作家协会国际刊号:t/A67xvXJz ?

2020-03-01


发表了博文《【阳光诗歌】夜色中的河流》夜色中的河流文/褚化冰(阳光柔剑)夜幕降临,大地沉睡,只有醒着的河水,正用新奇的目光考量这古典的音乐和新潮的嘶鸣——谁想到,这古河之下,竟然埋藏着许多故事:这是老t/A67fMqdn ?

2020-02-29


阳光诗歌:等待与眼神(105行朗诵诗)@新浪博客 t/A67y7z82 ?

2020-02-28


发表了博文《国家文学类重点期刊《参花》(半月刊)征稿》国家文学类重点期刊《参花》(半月刊)征稿《参花》征集封面人物,有愿意上《参花》封面的亲戚和企业大佬可以联系。《参花》杂志社已经开始在网上办公,从今t/A67ycHUz ?

2020-02-27


阳光诗歌:秋雨@新浪博客 t/A67ytlka ?

2020-02-27