当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

《北诗2020年春》(总第三十七期)征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2019-12-31   发布者:jinglin
《北诗?2020年?春》(总第三十七期)征稿启事

《北诗?2020年?春》(总第三十七期) 从即日起开始征稿,投稿自由,文责自负,无稿酬,入选者免费赠送样刊一本。 除约稿外,北京诗人论坛为唯一选稿基地,请大家到北京诗人论坛,现代栏,先锋栏,古韵栏投稿。现将有关事项公告如下:


一、栏目安排

(一)卷首语: (翠儿推荐

(二)封面彩页推荐诗人( 木行之推荐)

(三)诗歌栏目

1、大道行之:10人 主持:木行之 翠儿 要求:每人3至5首,每首不超过20行
2、凤栖深梧:10人,主持:墨家 温柔的药 要求:每人3至5首,每首不超过20行
3、北京时间:8人 ,主持:弄月之喵 若诗 要求:每人3首,每首不超过20行
4、翰墨诗香:8人, 主持:王怀文 山涧水 要求:每人3首,每首不超过20行
5、北诗飘移:8人, 主持:西漠红柳 横刀 要求:每人3首,每首不超过20行
6、悬壶济诗: 诗,评各 5人,主持: 一笑相逢 静水蓝蝶 要求:精彩,生动, 一诗,一评。
7、古风沙场: 5人,主持:落纸云烟,天地一沙鸥, 要求:每人5首,符合格律

二、选稿要求

1、诗歌内容健康向上、诗味浓郁,富有时代气息与生活气息。倡导纯正,唯流量计质是取。
2、已经上刊者不再选用,原则上每人每年度不能超过一次,特殊情况除外。
3、稿件主要在北京诗人论坛选稿,由版主,编辑 ,两次筛选。择优选用。
4、各栏目主持人选好后汇总论坛,编辑部终审处,所有稿件,请排好目录和正文。
4、投稿论坛:bjxlwx/forumphp


三、投稿要求


1、标题宋体四号加粗
2、正文宋体五号不加粗
3、左对齐、段与段之间空一行、标点使用全角。

四、截稿时间

从即日起,截止2020年3月10 日止。

五、选稿

请选稿编辑认真校对:文字无错字、标点无差错。
终审: 翠儿 西漠红柳 弄月之喵 温柔的药

《北京诗人》编辑部
2019 12 30



《北京诗人》编辑部

问:杨超 见闻 蔡仲萧 雨后春笋 顾懿初 梁永周
编:木行之
执行主编:翠
副 主 编:西漠红柳 墨家 横刀 一帘幽梦 于海棠 绿萝婉兮
特邀编辑:朱德冬 王云峰 孙梧
责任编辑:弄月之喵 温柔的药 王怀文 静水蓝蝶 一笑相逢 山涧水 天衣
首页题字:蔡仲萧
策 划:雨夜
法律顾问:王璐
校 对:翠儿 西漠红柳 弄月之喵 温柔的药