当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

《人才资源开发》期刊征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2019-12-24   发布者:一代man

人才资源开发》主管单位为河南省人力资源和社会保障厅,主办单位为流量计河南省行政管理科学研究所,是由国家新闻出版总署批准的公开出版发行的期刊。

国际标准刊号:ISSN 1003-1073

国内统一刊号: 41-1372/D

邮发代号:36-177

发行范围:国内外公开发行

半月刊

收录网站:中国知识资源总库全文收录期刊,中国人民在学书报资料中心全文收录期刊,中文科技期刊数据全文收录期刊。

中国知网 万方数据库 维普期刊网

主要栏目:

公共服务理论探讨、人才管理、人才培训。

职业能力领导艺术、用人之道、才智人生、职业技能

企业管理人力资源规划、绩效管理、薪酬设计、员工培训等。

社会论坛退休保障、养老保障、社会保障。

就业创业:就业创业、创业创新。

收稿方向:

公共服务;社保论坛;工作分析与设计;员工招聘;员工培训与开发;职业生涯与管理;绩效管理与考核;薪酬管理与设计;企业管理;养老保障;劳动关系管理,就业创业

投稿要求及注意事项:

1、文稿要求论点鲜明、资料可靠、数据准确、书写规范,具有理论性、科学性、实用性,严禁抄袭,切勿一稿多投;

2、文章格式要求:题目,正文,作者单位;注:文章不刊登摘要、关键词、参考文献。

3、来稿文责自负,不得侵犯他人著作权。如有此类情况,本刊不承担任何连担责任;

4、稿件3000字符以上,知网检测重复率30%以内;

5、本刊编辑部有权对所投稿件进行修改。

投稿邮箱:pingzhiqikan@126,来稿注明审核《人才资源开发》。