当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

《黑河教育》期刊征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2019-12-23   发布者:cunes

《黑河教育》杂志创办于1977年,由黑河日报社主管主办。本刊为教育类期刊,大16开,88页码,国际标准刊号:ISSN 10021647 国内统一刊号:23—1121G4月刊 。本刊为万方数据、龙源网、书生网、中国学术期刊综合评价数据库(中国知网)来源期刊。

《黑河教育》是级刊物。多年来,我刊本着“指导实践、传播信息、启迪思维、研讨问题”的宗旨,刊发出许多反映教育教学改革新貌的文章,为繁荣和发展教育事业起到了重要的作用。本刊是面向中小学及艺术教育的社科类期刊学校领导者管理的参谋、教师教育教学的帮手。本刊面向全国公开发行,每月发行20万册。

本刊主要设有栏目:教育科研、校长论坛、班任园地、教学研究、教学设计、高等教育、职业教育、信息技术、热点透射、学前教育、教学新探。中俄教育、幼儿教育等。只要是能反映当前教育教学改革的热点、焦点问题,展示教育风采的教育教学论文,可在我刊发表。

来搞须知:

1,文稿内容要求积极健康,主题鲜明,观点明确,论据充实。

2,投稿最好使用word格式,并在稿件中注明作者姓名,工作单位,邮寄地址等相关信息。

3,严谨一稿多投,抄袭行为,否则一切后果本人负责。

4,来稿一律不退,请作者自留底稿。本刊编辑有权对文稿进行删改,如不同意删改请提前来函说明。

投稿邮箱:流量计pingzhiqikan@126,来稿注明审核《黑河教育》。