当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

《读天下》期刊征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2019-12-16   发布者:雅士

主管单位:吉林省舆林报刊发展中心

主办单位:吉林省舆林报刊发展有限责任公司

国际标准刊号:ISSN:2095-2112 国内统一刊号::22-1401/G2

《读天下》杂志国家新闻出版署批准,吉林省舆林报刊发展中心主管,吉林省舆林报刊发展有限责任公司主办的期刊。国内统一刊号::22-1401/G2,国际标准刊号:ISSN: 2095-2112。现有超低优惠

栏目设置:

特殊推荐、文化研究,教育教学,艺术天地,学术探讨,社科研究等;

征稿要求:

1、文章立意新颖,论点、论据准确,数据可靠,逻辑严密,文字精炼。每篇文章包括题目、摘要、关键词、正文、参考文献,有文章注脚的文章注释放在参考文献后面。

2、文中计量单位的使用请参照中华人民共和国法定计量单位最新标准。外文字符必须分清大、小写。文中的图表要清晰,层次要分明。

3、本刊所有来稿须为原创未公开发表的论文稿件,署名须无争议,文章观点新颖、论据充分、文字精炼、数据准确、论证严明,文章篇幅2500~5000字符(图表另计)左右为宜,一般不得低于2200字符(文字太少不能阐明观点),每期288页,重要稿件、课题(基金项目)篇幅字数不限。

4、来稿一律文责自负。根据《著作权法》有关规定,本刊对来稿有修改、删节权,不同意删改者请声明。

5、来稿请勿一稿多投。我部自收到稿件之日起,三个工作日内对来稿进行初审,并以电子邮流量计件形式回复作者,重点稿件将送有关专家审阅。如果一周内没有收到稿件录用通知(特别需要者可寄送纸质录用通知),请与本部及时联系确认稿件是否录用。

6、论文一经发表,我社将赠送当期样刊一册(一般采用快递到付形式)。作者在文稿后面须注明邮寄地址、邮编、收件人姓名及其电话、作者姓名、电话、邮编等信息,以便通联邮寄。

投稿邮箱:pingzhiqikan@126,来稿注明审核《读天下》。