当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

2020年/5/31截稿】五零后诗文集选征集启事

免费信息发布网   发布时间:2019-12-05   发布者:cunes


征集内容有八个篇章:
一、孝爱篇(对父母、长辈写的祝福、赞美、颂扬方面的优秀作品
二、忠爱篇(对祖国、人民、领袖、人*民军*队、社*会*主*义建设方面的优秀作品
三、亲情篇(对父母子女、兄弟姊妹和直系亲属方面的优秀作品
四、友情篇(对同学、战友、同事和好流量计朋友方面的优秀作品
五、情爱篇(对恋人、妻子和爱人方面的优秀作品
六、学习感言篇(自己学习*党和国*家的方针政策、领袖、伟人著作后的感想和日记等方面的的优秀作品
七、工作、生活实践篇(在自己几十年来工作和生活实践中对国*家和人民、社*会主*义*革*命和建设作过什么大小贡献或奉献、正能量的人和事、比如获得过劳模、楷模、战斗英雄、先进人物、或发明创造专利等对国家的重大贡献和奉献等经验总结和感想、深刻体会和感人事迹的优秀作品)
八、现代篇(无论是六零后、七零后、八零后、九零后及零零后只要是对五零后一代人为国*家和人民、社*会*主*义*革*命和建设以及改革开放和人*民*军*队现代化建设所作的贡献和奉献以及新*时代新长征前进中仍担当和肩负的历史使命有正能量进步的赞美和评颂的优秀作品)

时间截止:即日起至2020年5月31日止。

赐稿邮箱:sqwy0820@126。请先归类,一律采取附件上传,“主题”标出“五零征稿某某篇”字样。可采用笔名发送,但作品须附个人真实姓名、联系方式(通讯地址、邮编、手机号等),以及百字个人简介。

作品必须为原创,禁止抄袭,否则责任自负。一旦优胜入选,并将按国家相关规定支付一定稿酬。

2019年12月1日