当前位置:免费信息发布网 > 征集信息
酸儿辣女是没有科学 上户口怎么做亲子鉴定 青岛雅典娜医院 阴道炎 小说征文大赛 深圳市胃思宝医院

《班主任》“我该怎么办”2020年第4期征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2019-12-02   发布者:uumm
《班主任》“我该怎么办”2020年第4期征稿启事
本期话题:学生想做“网红”,怎么办?
“网红”就是“网络红人”,是网络时代特有的产物,据调查,很多中小学生非常羡慕“网红”,甚至想成为“网红”,他们沉迷于看直播、刷视频,幻想着自己也能一夜成名、一夜暴富,对于老师、家长“好好学习”的叮嘱嗤之以鼻,价值观在尚未成熟定型的时候就已经扭曲,面对这种情况,班主任该怎么办呢?我们怎样才能引导学生树立正确的价值观呢?欢迎对此话题感兴趣的老师积极参与本次讨论(尽量以案例形式呈现,介绍自己引导学生正确认识“网红”并树立正确价值观的理念、方法、策略等,5000字以内)。
截稿时间:2019年12月31日24时 文章录用情况公布时间:2020年3月25日左右
专用邮箱:bzr9828@163
特别说明:本刊不向作者收取任何费用,全文刊登即支付稿酬。观点被采用者可获流量计赠当期杂志两份,全文采用者可获赠下一年度全年12期杂志(如有两期或两期以上皆有全文刊登者,则不重复赠送,见谅)。
来稿时请务必注明真实姓名、详细地址、邮编、电话、email。


《班主任》“我该怎么办”2020年第4期征稿启事评论(共有 0 条评论)

我要点评《班主任》“我该怎么办”2020年第4期征稿启事
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】