当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

《中国新诗》2019年第三期征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2019-11-09   发布者:江湖小子

各位会员朋友:

大家好。

《中国新诗》电子刊物二〇一九年第二期出刊了,大家在中国诗歌学会官网及公众微信号都可以阅读。在这里,再次感谢广大会员朋友的踊跃投稿。

岁暮,《中国新诗》电子刊物二〇一九年第三期也正式开通征稿通道。本期刊物的主题为“女性诗歌创作”,我们希望通过这种方式,收获一批优秀的以女性为书写主体或女性写作的诗歌作品。本期仍开设“会员”栏目,面向广大中国诗歌学会会员征稿。同时,广大九零后诗人投稿的诗作,仍开设“新人”栏目予以展示。我们真诚地希望广大会员朋友们切合主题,踊跃投稿。

本年度的会员作品选,也进入了编选工作。为了进一步践行中国诗歌学会“两个服务”的宗旨,我们也面向所有会员开通征稿渠道,用于本年度会员作品选(正式出版物)的编选。本作品选不限主题,要求所投稿作品未在除中国诗歌学会的出版物及网络平台外发表。请广大会员在投稿时注明会员号,撰写50字以内的简介,以供编选使用。本会员作品选的投稿通道为:在投稿页面的“作品征集主题”中选择“中国新诗·会员天地”,开通时间为2019年10月30日——2019年11月30日24时。欢迎广大会员踊跃投稿。

中国诗歌学会公众微信号端口仍为《中国新诗》电子刊物的唯一投稿通道。第三期电子刊物投稿通道开通时间为2019年10月30日——2019年11月30日24时。请勿重复投稿,所投稿件仅以最后一次提交时间的作品为准。投稿结束后,我们将依据收到的稿件开展编辑工作。



中国诗歌学会 编辑部

2019年10月30日