当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

《山水清音》——本溪风景名胜诗词联谜选征订启事

免费信息发布网   发布时间:2019-11-07   发布者:Toro

《山水清音》——本溪风景名胜诗词联谜选征订启事

《山水清音》——本溪风景名胜诗词联谜选,是本溪市楹联谜语学会创作编纂的一本书,由曾荣获“灯谜国手”和省“元老楹联艺术家”称号的田德英老师担任主编,沈阳出版社出版。本书用诗、词、联、谜这四种文学形式讴歌本溪风景名胜,表现本溪大美风光。


本书幅面尺寸:170mm×240mm,350千字,321页码。定价58元。


因本书为本溪市楹联谜语学会会员集资自费出书,不对外赠送。为满足部分联友、谜友和诗词爱好者的需求,经学会商议,出售部分本书,每册36元(包邮,走邮局包裹)。

欲订购者请与苏颖联系(微信sirwolf或QQ40561533),支持微信红包,订购者请提供通信地址及手机联系方式。





我的更多文章:
  • (2019-10-16 10:56:54)
  • (2019-10-09 20:21:07)