当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

《骚客》诗签征文启事

免费信息发布网   发布时间:2019-11-06   发布者:侠影

《骚客》诗签征文启事

前言:

你有诗

我有酒

我们一醉方休

骚客,酒

以诗喝酒

以酒酿诗

“酒能酿诗”,是畅饮成王的诗人们自己道出来的一种奥秘。“温酒浇枯肠,戢戢生小诗”;“俯仰各有态,得酒诗自成;”

古代诗人酒局酣醉出绝句,洋洋诗篇渗酒魂,是他们的拿手强项,仅一部“唐诗三百首”,就令世人对唐代的鼎盛诗风赞叹不已,也对酒的催化功能侧目相看。

正如李白所说:“古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名”。当然,喝酒能名留青史,还需有好诗词作垫底。

骚客既爱酒,爱酒有华章。让我们饱饮骚客酒,妙手著文章吧!

《骚客》诗签在文人骚客的千呼万唤声中,在各位文豪、书画大咖的指导下应运而生。

《骚客》诗签为成都骚客文化传媒有限公司出品。设计典雅、精致,每期十万份以上,随骚客酒上市发行,以使悠远的诗酒文化达到和谐的融合,现面向全球有造诣的诗人征稿。

一、征稿要求:

1、原创现代诗歌,题材风格不限,每首六行以内,写骚客酒的同题诗优先录用。

2、文责自负,投稿前请注明真实姓名、准确地址等,并附半身彩照一张,50字内个人简介,手机号码、微信、QQ等联系方式。

3、每人限投三首作品。

4、作品一经刊发,均寄赠价值20元的骚客酒2瓶(2两装、46度)代稿酬。

5、本次征集活动不收取任何费用。

二、征稿时间:

2019年11月3日至2020年1月3日止

三、投稿方式:

1、投稿邮箱:xinsaoke@163

2、微信投稿:“骚客征稿”+诗歌、发送至微信号:saoketv

四、奖项设置:

一等奖:1名、奖金1000元、二两装骚客酒10件。

二等奖:2名,奖金各500元、二两装骚客酒2件。

三等奖:3名,奖金各100元、二两装骚客酒1件。

评选结果于2020年1月底在“骚客”微信公众号、唐文高博客blogsina/twgtwg进行公布。所有获奖者均有获奖证书。

五、组织推荐:

本次征集活动成立组委会,所征集作品由组委会办公室邀请相关专家学者组成评委会进行评审。

六、特别待遇:

1、所有入选作者购买骚客酒终生享受88折优惠。

2、文人骚客凭市级作协、书协、美协、音协会员证购买骚客酒终生享受88折优

惠。

3、每人每年限购10件骚客酒(为保证经销商利益)。

七:联系方式

电话:028-83029029

手机:13981899839

九、骚客酒简介

唐诗三百首源来骚客酒

骚客酒是成都骚客文化传媒有限公司、成都骚客酒业有限公司与著名白酒生产企业四川省东圣酒业股份有限公司(川酒新金花)合作研发、生产的全球第一款以诗歌文化为特色的浓香型白酒。现有两款主打产品,46°二两装浓香小骚客与52°一斤装浓香大骚客。

自古文人骚客多好酒,有人戏称“拧李白的诗能拧出半斤酒来”,可见诗歌与酒有着天然的牵连。酒能给文人骚客更多的创作灵感,让文人骚客文思泉涌。以“骚客”命名白酒,不仅增添了酒的文化底蕴,也是为了细分酒的目标市场,锁定高学历高收入人群。

骚客酒坚持四川东圣酒厂钟氏传统酿酒工艺,与现代科技完美结合,选用绿色优质原料,酷暑精制优曲,古窖池发酵,汲独家所有之明代古井“月亮井”甘泉蒸煮,精心酿造。


 1/2    1 2 下一页 尾页