当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

《才智》期刊征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2019-10-29   发布者:江湖小子

刊物名称:《才智》

主管主办单位:中国吉林高新技术人才市场

编辑出版:吉林才智杂志有限公司

地址:吉林省长春市建设街2650号

国内统一刊号:22-1357/C

国际标准刊号:ISSN1673-0208

版面要求:2300字符/版面

语种:中文

开本:大16开

周期:旬刊。(一月三期)

【杂志简介】

《才智》杂志隶属于吉林省人事厅,是一本专业发表各类论文评定职称的省级理论性杂志。以挖掘各行各业拔尖人才、促进科教兴国、振兴人才市场为己任。《才智》杂志系经国家新闻出版总署批准,是吉林省人事系统唯一一本面向全国公开发行的杂志。

【栏目设置】

栏目:创新教育、政治园地、人文高地、人资社科

【收录情况】

国家新闻出版总署收录,ASPT来源刊、中国期刊网来源刊、中国学术期刊综合评价数据库来源期刊、中国人文科学引文数据库来源期刊、“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊。

【投稿须知】

1文稿应思想健康、主题鲜明、立论新颖、论述清晰、体例规范、富有新意。每个版面2300字左右。

22000字以上的文稿请附300字以内的摘要和3—6个关键词。

3参考文献在正文的引文处以方括号加序号的方式上角标注。文末依次排列参考文献时,按作者、书刊名或出版社、出版年(期)、起讫页顺序标注。

4来稿一律用word文档编辑,在邮箱中以“附件”形式发送。

5文末表明作者单位及联系地址、邮编、电话、传真、电子邮箱。以便及时投寄录用通知。

【说明】

《才智》杂志已许可中国学术期刊(光盘版)电子杂志社在中国知网及其系列数据库产品中,一数字化方式复制、汇编、发行、信息网络传播本刊全文。该社著作权智能家居使用费与本刊稿酬一并支付。如果作者不同意请提前告知本刊,本刊会做出适当处理。

投稿邮箱:pingzhiqikan@126,来稿注明审核《才智》。