当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

[转载]2017年第三期《黑土地》文学季刊征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2019-10-23   发布者:jinglin
原文地址:2017年第三期《黑土地》文学季刊征稿启事作者:东北黑土文学社

黑土地》文学季刊征稿启事

为了保证您的大作发表,请详细阅读“投稿要求


《黑土地》文学季刊(吉林省连续性出版物准印证:第8012355)是由黑土文学社主办、编辑、出版、发行的文学期刊,吉林省图书馆馆藏杂志。设有"刊首隽语、文化研究、唯美文情、故事百汇、沃野花语、黑土雅韵、世事杂说、曲艺大观、艺苑风景、文艺百花、民间看台、菲林追忆、边走边说、童话木屋、黑土蓓蕾、文艺评论、纪实采风、文艺动态"等板块(栏目)。面向社会公开征稿,黑土文学社社员作品优先采用。


邮箱设有自动回复,如果没有收到回复,则说明你的邮件没有发送成功。

6 发送稿件的“主题”一律填写“《黑土地》投稿”;来稿请直接粘贴(标题和内文要粘贴在一起),不得用附件;为了便于编辑分类整理,请在文章标题处加括号标明稿件的体裁;文章标题要用较大字号区别于正文,作者署名应在标题正下方,每段行首必须空两格。 图片投稿一律JGP格式,并且必须使用附件配有文字说明。

7 无论是一篇还是多篇稿件,均无需多次发送,一封邮件即可,但是每篇稿件均需署名并注明体裁。每人投寄作品不得超过3篇(首)。

8 来稿除却《黑土地》杂志选用外,还将择优选发我社微信公众平台《黑土艺苑》。《黑土艺苑》稿酬按打赏60%给付。

9不按要求操作,一律视为无效稿件,不予采用。

10征稿截止日期:528日。最近两月内投入邮箱的稿件及为《黑土艺苑》投寄的稿件,视为已投,请勿重投。

黑土文学社编委会

医疗器械

《黑土地》杂志社

201753