当前位置:免费信息发布网 > 征集

“长江大保护 马鞍山在行动” 微电影征集活动方案

免费信息发布网   发布时间:2019-08-29   发布者:haogirl

 

一、活动主题

以“长江大保护 马鞍山在行动”为主题,用镜头记录在新时代、新理念、新目标、新部署下,长江马鞍山及沿线周边能看见、能触摸、能感受的巨大变化和人物、故事,展现马鞍山长江段生态环境进步以及带给人民的幸福感、获得感,并挖掘、展示、传播马鞍山长江沿线的好山好水好风光。

二、征集时间

征集阶段:即日起至8月15日

评审阶段:8月16日至8月25日

三、参与方式

直接发送邮件(邮件主题为:#长江大保护 马鞍山在行动+作者姓名+联系方式),发送至主办方邮箱:maanshanfabu@126.com

四、作品要求

1、所有参赛视频要拥有完全版权,时长5分钟以内,画面清晰,视频流畅,并附上500字以内的视频简要说明。

2、参评者必须保证作品的原创性,不得剽窃、抄袭他人作品,否则所引起的一切后果及法律责任由参评者承担,大赛组委会及主办方不承担任何法律责任。

3、参评者需同意主办单位拥有其参评作品在网站、微博、微信、APP等媒体及公众场所的展映及宣传使用权,主办方在使用时,不再另付稿酬。

五、评选标准

 

根据视频在各网络平台的播放量和点赞量,并综合专家和网友意见,最终评出12个优秀作品。

 

 

 

六、参与奖励

 

 

一等奖2名:奖金3000元

 

二等奖4名:奖金1500元

 

三等奖6名:奖金500元

 

 

 

马鞍山日报社

 

2019年8月1日

 

 

 

 

 

动态黑色音符

 

 

 



“长江大保护 马鞍山在行动” 微电影征集活动方案评论(共有 0 条评论)

我要点评“长江大保护 马鞍山在行动” 微电影征集活动方案
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】