当前位置:免费信息发布网 > 摄影图片

华商晨报第二届市民摄影节征稿

免费信息发布网   发布时间:2015-09-09   发布者:

 2014年华商晨报首届市民摄影节,曾得到广大拍客的大力支持。为继续调动晨报拍客的创作热情,集中分享摄友们的精彩作品,华商晨报启动“2015华商晨报第二届市民摄影节”赛事活动,并从即日起征稿

 
  优秀作品将在“晨报快拍”版面以及“华商晨报大家拍”官方微信平台展示,并分主题进行评奖并展出,价值10万余元的奖品等你拿。
 
  征集范围
 
  面向全省读者征稿,不分相机摄影、手机摄影,只要你的作品够精彩,就有机会获大奖。
 
  拍摄主题
 
  1.儿童萌照类:主要通过抓拍捕捉到宝宝的可爱萌态,记录宝宝成长的幸福瞬间;
 
  2.人文纪实类:反映人文环境和生活方式等;
 
  3.自然风光类:辽宁自然风光人文景观,呈现生态环保之美与文化厚重感;
 
  4.人物肖像类:人物肖像特写、艺术婚纱等,呈现人物的生动与优美;
 
  5.家庭生活秀:令人感动的、有趣的家庭生活瞬间,突出家庭情趣与和谐;
 
  6.城市建筑类:记录城市日新月异的变化空间,表现城市之魅力所在;
 
  7.宠物动物类:记录人与动物和谐相处的自然环境;
 
  8.体育运动类:表现健与美、全民健身风采;
 
  9.工业主题类:展示辽宁工业基础发展壮丽景观和产业工人劳动之美;
 
  10.奇趣创意类:尽情发挥想象力,体现创意、新意,拍摄与众不同的图片。
 
  投稿方式
 
  1.晨报快拍邮箱:hscbkp@163.com
 
  2.微信平台:hscbkp或微信搜索公众号“华商晨报大家拍”
 
  3.图片规格:相机数据要求数码原图,手机传原图即可
 
  4.截止时间:2015年9月20日
 
  注意事项
 
  1.投稿请写明拍摄时间、地点、拍客姓名及联系方式,并注明“市民摄影节投稿”。
 
  2.本次摄影节征集作品活动不退片,如有需要,请参赛者自行备份。
 
  3.参与作品必须是本人拍摄,经合成或通过技术手段改造的图片,不予参评。获奖作品一旦查实为PS合成作品,即取消获奖资格,并在报纸上公布作者姓名和作品名称。
 
  4.省市各种摄影比赛获奖作品或各级报刊发表过的作品不得参加(参展2015平遥国际摄影节的本报拍客除外)。
 
  5.参与作品如发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等行为,所产生的一切法律纠纷由参与者自行负责。
 
  6.华商晨报、签约客户拥有对获奖作品进行展示、宣传、推广、出版的权利,不再另行支付稿酬。
 
  本次活动最终解释权归华商晨报所有。欢迎商家客户诚意冠名、赞助。
 
  活动咨询电话:024-86210713(周一至周五工作时间)


华商晨报第二届市民摄影节征稿评论(共有 0 条评论)

我要点评华商晨报第二届市民摄影节征稿
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】