当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

第四届童心文学奖征集启事

免费信息发布网   发布时间:2019-07-01   发布者:笨猪先跑

 第四届道德主题“本心·童心”全国征文活动,由河北省衡水市文明办、衡水日报社邀请中国孟子研究院、河北省董仲舒研究会、浙江省绍兴市王阳明研究会共同主办,河北衡水老白干酿酒(集团)有限公司协办,意在弘扬传统美德,践行社会主义核心价值观,增强民族自信力。

 
 
 
“本心”和“童心”是古代贤哲阐发的人生道德观,今天需要继承并丰富其新时代美德内涵,让每个公民在社会生活中不失本心、珍视童心,做到心灵澄明、价值观坚定。
 
 
 
主办方现向海内外关注道德建设的广大作者征文。要求立足现实生活,围绕童心或本心主题讲述亲历故事,阐述道德思考,表达心灵感悟;文体不限,提倡精短。征文微信公众号“德联天下”也同步发布有关信息并将进行公开投票,敬请关注。
 
 
 
征文截稿日期:2019年8月31日。应征文稿必须是原创而且首发——非诚勿扰!应征作者必须提供真实姓名、联系方式。
 
 
 
征文邮箱:benxintongxin@126.com
 
 
 
征文组委会将随机选刊部分作品,并邀请中央级媒体、重点院校、研究机构及作协的专家作家组成评委会,从所有征文中评出一等奖5名、二等奖15名、三等奖20名、优秀奖若干,颁发证书和奖金。


第四届童心文学奖征集启事评论(共有 0 条评论)

我要点评第四届童心文学奖征集启事
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】