当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

东部机场集团形象标识与企业之歌

免费信息发布网   发布时间:2019-06-30   发布者:笨猪先跑

 新标识 新歌曲 新形象

 
东部机场集团成立后,以更高的站位,更宽的视野,发挥协同高效的集群优势,引领江苏民航高质量发展,助力江苏交通强省建设,服务于一带一路、长江经济带、长三角区域一体化等国家战略。此次集团公司面向全球有奖征集企业形象标识(LOGO)与企业之歌。
 
 
 
01
 
征集形象标识设计方案
 
 
 
标识(LOGO)征集活动设最佳作品奖一名(唯一录用方案),奖金人民币三十万元;优秀作品奖一名,奖金人民币八千元;纪念奖两名,奖金人民币各贰仟元。形象标识设计方案需遵循以下要求:
 
 
东部机场集团企业形象标识(LOGO)设计须富有鲜明的时代气息和艺术感染力,体现江苏地域文化、航空运输行业特点和空港特征,并包含统一规划、资源共享、联动运作的集团企业特色。标识设计需主旨明确、构思新颖、具有较强视觉表现力、可识别性和传播性。
 
 
 
 
本次征集活动以投稿作品为对象进行征集、评选。投稿作品需以电子稿形式提供,不接收纸质类作品。
 
 
 
 
投稿文件应包含标识(LOGO)设计稿和设计说明。
 
设计稿需包含标识黑白稿、标识制作稿及标识彩色稿(标识设计尺寸120mm×120mm,彩色稿需注明标准色),并可按方案展示需求提供扩展应用方案。提交文件尺寸A4幅面,白底,分辨率不低于300dpi,颜色模式CMYK,每款标识为一个独立的pdf,每款标识方案不多于5页,文件大小10M以下。
 
设计说明重点阐述标识(LOGO)的设计思路、理念和含义,限300字以内,以WORD文档形式一并提交。
 
应征作品数量不限,应征作者可同时提交多套设计方案。每款设计方案的pdf和word请放于一个文件夹内,并以“作者名+方案序号”命名文件夹(“xxx方案x”)。
 
应征作者应提供标识设计彩稿的矢量图(AI格式文件,色彩模式CMYK)。
 
 
 
 
 LOGO设计在表现形式和技术手段上,要适用于平面、立体和电子媒介的传播和再创作。
 
 
 
 
 
02
 
征集企业之歌创作方案
 
 
 
企业之歌(包括词曲)征集活动设最佳作品奖一名(唯一录用方案),奖金人民币二十万元;优秀作品奖一名,奖金人民币八千元;纪念奖两名,奖金人民币各贰仟元。企业之歌创作方案需遵循以下要求:
 
 
主题鲜明,定位准确,通俗易懂,易于传唱,有时代感和艺术感染力,能充分展现东部机场集团蓬勃发展、充满活力的企业形象,弘扬主旋律,传播正能量。
 
 
 
 
应征者须提供歌词、歌谱及音频。
 
 
 
 
 
03
 
征集时间
 
 
 
自本公告发布之日起
 
截至7月31日
 
 
 
 
 
04
 
应征注意事项
 
 
 
 
根据《著作权法》关于委托作品的有关规定,东部机场集团有限公司将拥有最佳作品奖获奖作品的完整著作权(即该作品所有著作人身权及财产权)。最佳作品奖评定后,获奖应征者还应无条件配合满足东部机场集团对该作品的修改要求,直到最后方案确定完成。
 
 
 
 
所有应征者应保证应征作品必须原创,具有独立知识产权,不存在侵犯任何第三人的著作权、商标权等知识产权或其他权利的情况。因作品权利瑕疵致使东部机场集团或其任一成员公司被第三人追究法律责任或遭受处罚的,应征者应负责纠纷处理等所有事宜,承担所有责任并赔偿所有损失和支付的所有费用(包括但不限于东部机场集团或其任一成员公司由此支出的诉讼费、律师费、差旅费、赔偿费、罚款等)。
 
 
 
 
本次征集只接受作品及相应材料的电子文件,E-mail以收到日期为准。应征者应保留相关的原始文件发送凭据,并及时查阅文件是否被及时送达。东部机场集团对文件是否及时送达,及其在提交过程中发生的任何损毁、丢失不承担任何责任。
 
 
 
 
所有应征作品请应征作者自留底稿。每件投稿作品,作者应同时提交《报名表》和《承诺书》。作者相关信息必须按要求填写在《报名表》上,不能以任何方式在设计稿中体现。报名表由应征者正确填写并亲笔签名,应征者为机构的,须由法定或授权代表签署并加盖机构公章。
 
 
 
 
联系方式:江苏省南京市江宁区南京禄口国际机场翔鹰二路9号1号办公楼党群工作部 丁女士
 
邮箱:dingyp@njairport.cn
 
电话:025-69820047
 
邮编:211113
 
 
 
 
 
 
大鹏展翅
 
 
 
引领全省机场
 
一体化高质量发展
 
 
 
2018年9月15日,在江苏民航人翘首以盼的期待中,东部机场集团依托于南京禄口国际机场正式组建。按照省市共建的原则,收购徐州、常州、连云港、淮安、盐城、扬州泰州等6家机场股权,使之成为集团的控股子公司。
 
善谋者胜,谋远者兴。东部机场集团致力引领全省机场一体化高质量发展,围绕打造省级民航投融资、运营管理综合平台目标,坚持定位清晰、优势互补、联动发展的原则,提升全省机场协同发展能力,实现省内机场统一规划、资源共享、联动运作,助力交通强省建设。
 
 
 
2018年集团旅客吞吐量4166.7万人次,同比增长16.5%,超过全国平均水平6.3个百分点。其中,南京机场完成客运量2858万人次,10.7%的增速位居全国两千万级机场前列,经济效益创历史新高。四年来,南京机场连续保持两位数增长,增速位居全国千万级机场前列,将于今年攀上年旅客吞吐量3000万人次新平台。集团其他机场保持了30%左右的发展速度,增速在中小机场中处于领先。目前,集团整体发展呈现出量质齐升,并驱争先的蓬勃向上态势。
 
 
 
 
 
 
 
 
“让您与世界更近一点”
 
 
 
运行品质出行体验双提升
 
集团直接运营管理的南京禄口国际机场,是长三角世界级机场群重要枢纽。通航22年来,南京机场所承载的“航空战略”分量越来越重。打开南京机场航线图,以南京为核心,放射状布局让人欣喜——通达国内外城市122个,有8条远程洲际航线直飞四大洲,从南京可直达法兰克福、悉尼、洛杉矶、温哥华、米兰、圣彼得堡、赫尔辛基、莫斯科。“通达欧美、连接澳洲、辐射亚洲”的航线网络布局已经形成,目前共有 63家国内外航空公司在南京机场运营定期航班。
 
面对人民群众日益增长的高品质出行需求,南京机场牢牢把握平安、绿色、智慧、人文等现代空港属性,主动作为、锐意进取,努力提供更具“个性化、多样化、品质化”的航空出行服务——制定《三年行动纲要》,宁扬宁马、宁宣黄高铁进机场规划顺利获批,“轨道上的机场”即将成为现实;时刻容量提升至每小时44架次,运行效率和保障能力大幅提高;在苏皖等地设立33座城市候机楼,将周边城市紧紧联系在一起;高铁南京南站城市候机楼投用、在中国大陆地区首创旅客在高铁站即享受航班查询、值机订座、机场巴士、行李托运等一站式服务;T2航站楼及停车楼荣膺“三星级绿色建筑运行标识”,成为全国首个绿色运行机场;推出自助值机、自助托运、智慧航显、刷脸扫码过检等便民举措,荣膺国际航协“无纸化”便捷出行示范单位。此外,南京机场还喜获CAPSE“2017最佳机场奖”、“2018最佳机场交通奖”,树立了良好的省门形象。
 
 
 
未来
 
南京机场将进一步加密美洲、欧洲、澳洲等地定期航班;增加“一带一路”沿线国家的通达性,争取开辟非洲、中东航线;加大国内三、四线城市的航空通达性,加密重点城市航班频次,让您与世界更近一点。


东部机场集团形象标识与企业之歌评论(共有 0 条评论)

我要点评东部机场集团形象标识与企业之歌
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】