当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

10000元济南公交征集吉祥物设计

免费信息发布网   发布时间:2019-05-05   发布者:一代man

济南公交征集吉祥物设计

英雄请留步!济南公交五行缺你

我们正在寻找

一个专属于济南公交的吉祥物

Ta,或可爱暖萌,或古灵精怪,或……

总之,让人一眼看到就会不由惊呼

Aha,就是Ta!

听说你,才华横溢,脑洞逆天

那么就是现在,拿起你的画笔

画出你心中专属于济南公交的吉祥物

你的作品不仅有可能成为

济南公交官方正式的吉祥物

更有万元奖金等你拿

心动不如行动,快快来吧

一、征集活动主办机构

济南市公共交通总公司

二、活动时间

1.作品征集:5月1日—7月31日

2.作品初选:8月1日—8月20日

3.大众投票:8月21日—8月30日

4.专家评选:9月1日—9月10日

5.获奖公示:9月下旬

三、征集作品相关要求

1.需含有鲜明的济南公交元素,契合济南公交“心系乘客 服务一流”的服务理念,匹配济南公交“开拓、务实、诚信、和谐”的企业精神和“让乘客市民满意、让党委政府放心、让员工快乐工作、为社会无私奉献”的核心价值观,并有较好的设计寓意和特色。

2.造型生动、亲切可爱、具有拟人化特征和时代气息,并且具有艺术性和较强的延展性。

3.名字得体、朗朗上口,须包含中文名称和英文名称。

4.可由单幅图稿表现,也可由不同情境、姿态和色彩的多幅图稿组成,适用于平面、立体和电子媒介的传播和再制作。易于制作、保存,方便印刷和制成模型、礼品等立体化展示品,并便于在各种载体和环境中配套运用。

5.参赛作品须提供包含彩色标准图、黑白标准图、制作比例图、设计源文件(JPG、PSD、AI、3DMAX格式),并附设计创意说明。

四、投稿方式

请将吉祥物设计稿电子版发送至sdjnbus@163.com邮箱。邮件题目为“济南公交吉祥物征集”,内附作者姓名及联系方式。

五、奖项设置

此次活动设吉祥物作品获选奖1名,奖金10000元(人民币);入围奖5名,奖金2000元(人民币)。获奖选手均颁发获奖证书及奖金(个人所得税自理)。

六、评选方法

1.投稿结束后,征稿方对作品进行初评筛选。

2.入围初评的作品将面向社会和公交职工进行网络投票,通过官方进行,根据作品得票数选出前20件参赛作品参加终评。

3.济南公交将组织相关专家,对网络投票评出的20件作品进行最终评选。

4.评选结果将以适当方式公布。

声 明

1.应征作品一经投稿,即视为投稿者已全部知晓并完全接受本征集规则及相关评选规则,任何违反评选规则的作品,征稿方有权取消其参与资格。

2.投稿人须保证所投设计作品未侵犯他人知识产权,如出现著作权、版权纠纷,由投稿人或作者本人承担相应责任。

3.凡提交后的作品如获奖选用,需根据征稿方的要求对作品进行相关调整,并不再另付报酬。

4.设计作品相同或相似,以先投稿者为准。作品无论采用与否,恕不退还,请作者自留底稿。

5.本次活动的获选作品和入围作品,将被视为征稿方委托创作之作品。上述作品著作权归属于征稿方,征稿方有权对获奖作品进行任何形式的使用、开发、修改或二次创作等而无需征得投稿人及作者的同意。由此产生的直接或间接受益亦归属于征稿人所有。

6.在法律范围内,征稿方保留对此次活动的最终解释权。

济南市公共交通总公司

2019年4月

https://mp.weixin..com/s/_2UqvnXC84s6tq45Pl5fBw



10000元济南公交征集吉祥物设计评论(共有 0 条评论)

我要点评10000元济南公交征集吉祥物设计
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】