当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

1000元征集相衙党建LOGO设计方案

免费信息发布网   发布时间:2019-04-10   发布者:Ninety

相衙党建LOGO设计方案征集

为体现相衙党建精神,改革创新精神,争创一流精神,现面对全国进行“相衙党建”LOGO征集

一、征集内容:

“相衙党建”LOGO征集

二、征集时间:

自发布之日起至4月30日24时截止

三、设计主题:

党员先锋领导带动相衙镇人民共创美好生活。

中国共产党是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,相衙镇的党员有责任、有义务领导、带动相衙镇人民共创和谐、文明、幸福的美好生活。

四、设计要求:

1、LOGO要求应以“领动?相衙”“ Lead?XY”为主要元素。(有更好思路也可提供,进行创新)

2、LOGO体现相衙镇167工作思路:直译:1——中共相衙镇委员会,67——辖67个农村党支部;内涵:1——党建统领,6——六个担当,7——七个落实。

3、相衙镇名称由来:以镇政府驻地所在村庄相衙镇村而得名。相衙镇村的地名来历有三种说法,一说:相衙镇古称长象牙村,系喂象的园子,清朝取其谐音改为今名,文革期间曾改名为向阳镇。另外一种说法:元末宰相撒敦的后人在元朝灭亡后,居于此地,以其先祖职位定名相衙镇。第三种说法:按古制封建诸王,必立相为辅,如有张衡为河间相,董仲舒为江都王相,其定例也,岂宁津四王独无相乎?既有相,则居必有衙,自唐朝以来,凡官府所治皆曰衙,此其为相者所居之衙也。故即取名“相衙镇”,简称“衙里”。无论哪种说法,都说明“相衙镇”之名自古就有。新中国成立后,直至1958年1月,全县区划调整,增设8个乡,始置相衙镇乡。同年9月,实行政社合一,改称相衙镇公社。文革期间曾改名为向阳镇。1984年3月,实行政社分开,又称相衙镇乡。1993年道口乡并入相衙镇乡,1997年设镇,称相衙镇,一直沿用至今。

4、设计稿应附有图形标志和字体的创意、理念说明,并注意保留相关文件。如作品涉及抄袭、借用等侵权行为均由作者本人承担一切后果,组织方将不予采用该设计方案,且不承担相关法律责任。

5、投稿要求A3大小JPG或PNG格式,作者需保留分辨率为300dpi及以上、RGB模式可用于印刷生产的位图源文件或矢量文件。

五、奖励标准:

选取一名最终采用:优胜奖,奖励1000元(不含税)。

六、评选方式:

投稿作品将在投稿截止日期后一周内由主办单位内部评选,选取一名最佳设计作为最终采用。

七、投稿方式:

1、投稿仅接受电子投稿方式。

2、来稿请在4月30日24时前投稿,投稿附注投稿人姓名 联系方式或投稿单位 联系方式。

3、电子投稿邮箱:njxyzdjb@163.com

八、联系方式:

手机:13705340919 高先生

九、版权声明:

依据国家有关法律法规,凡提交作品的参评者,主办方认为其已经对所提交的作品版权归属作如下不可撤销声明:

(一)原创声明。参评作品是参评者原创作品,未侵犯任何他人的专利权、著作权、商标权及其他知识产权。若参评作品涉及侵权纠纷,由参评者承担相应法律责任并取消其参评资格。

(二)参评作品知识产权归属。评选出1幅优秀作品采用,其著作权归主办方所有,须与主办方签订《参评作品知识产权转让承诺书》。

(三)参评者提交作品前,已仔细阅读上述条款,充分理解并表示同意。

(四)主办方对本通知、附件及其补充文件拥有最终解释权。

中共相衙镇委员会

2019年4月4日



1000元征集相衙党建LOGO设计方案评论(共有 0 条评论)

我要点评1000元征集相衙党建LOGO设计方案
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】