当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

5000元浙江大学城市学院20周年院庆标识设计方案征集

免费信息发布网   发布时间:2019-04-10   发布者:similier

浙江大学城市学院20周年院庆标识设计方案征集启事

为弘扬浙江大学求是创新精神和杭州精致和谐大气开放的人文精神,展示城市学院二十年来的成就和风采,进一步调动师生员工的积极性,激发爱校荣校的主人翁精神,办好20周年院庆,使各项活动能有鲜明统一的视觉形象,浙江大学城市学院决定面向全院师生和全体校友公开征集20周年院庆标识设计方案。现将征集活动有关事项公布如下:

一、征集对象

面向全体在校师生、离退休教职工和全体校友。

二、征集时间

即日起至2019年4月21日前。

三、设计要求

1.该标识主要使用于浙江大学城市学院20周年院庆新闻宣传报道、主题网站(网页)、纪念品、文化宣传品、校园环境布置以及各项迎庆活动中的设施设备、证件、请柬、入场券等典型场合。

2.作为城市学院20周年院庆“视觉形象传达”,该标识(包含标志图案和相应文字)应构思精巧、创意新颖、个性鲜明、内涵丰富、寓意深刻,融合、彰显浙江大学城市学院办学特色与20周年院庆主题。

3.表现形式简洁、色彩明快,富有美感和视觉冲击力;部分元素宜与浙江大学城市学院形象识别系统(VI)保持一定的内在联系或相关性;整体上易于识别,适于做各种延伸设计,利于进行推广应用。

4.遵循标志标识艺术创作规律,符合标志标识设计表达规范,方案作品必须为应征者原创,并满足“投稿要求”提及的其他要件。

四、投稿要求

1.设计方案须提供A4规格电子版黑白稿、彩色稿(注明CMYK色值),(矢量格式,文件小于5M;或者TIF、JPG格式,分辨率600*600 dpi以上,文件小于3M),并附以设计理念说明或内涵注释(500字以内)。

2.来稿作品恕不退还,请作者自留底稿。

五、评选奖励

1.主办单位将组织专家对应征作品进行评选,并产生入围作品;入围作品将在浙江大学城市学院20周年院庆专题网站上公布,征求意见,确定获奖作品。

2.拟设一等奖1个(发放奖金5000元,税费自理),二等奖1个(发放奖金2000元,税费自理),三等奖1个(发放奖金1000元,税费自理),入围奖若干名,所有入围作品的作者将获得荣誉证书和20周年院庆纪念品。

六、投稿方式

1.应征者需填写、提交《浙江大学城市学院20周年院庆标识设计方案应征表》(点击“阅读原文”下载),作者个人信息、作者声明签名、标识小图、设计理念说明或内涵注释等信息填写齐全。

2.应征表和设计方案电子件请在截稿时间之前发送至邮箱:wangp@zucc.edu.cn,邮件主题填写为“浙江大学城市学院20周年院庆标识征集”。

3.征集活动咨询电话:0571-88018552,联系人:王老师。

七、其他说明

1.应征设计方案作品必须为原创,此前未以任何形式发表,并且不得侵犯第三方的知识产权,如涉及抄袭、借用等侵权行为均由作者承担一切后果。

2.所有入围作品的知识产权和使用权均归浙江大学城市学院所有。

3.主办单位将从获奖作品中遴选,或酌情加以修改或组合完善后产生最终推广使用的浙江大学城市学院20周年院庆标识。

https://mp.weixin..com/s/wMSzCjTmm4ZydOr54vovkw



5000元浙江大学城市学院20周年院庆标识设计方案征集评论(共有 0 条评论)

我要点评5000元浙江大学城市学院20周年院庆标识设计方案征集
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】