当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

5000元征集“顺德村级工业园升级改造”LOGO设计

免费信息发布网   发布时间:2019-04-10   发布者:Paranoid

征集“顺德村级工业园升级改造”LOGO设计

为更好地推进顺德村改工作,进一步提升顺德村改的认知度和影响力,现面向全社会征集“顺德村级工业园升级改造”(以下简称“顺德村改”)LOGO设计方案,打造顺德村改独特品牌,形成更鲜明的辨识度和宣传推广效应。

征集对象

具有设计能力的个人、企业或机构,均可按照本规则参加征集活动。

作品要求

1、作品应彰显顺德文化特色、元素,充分体现“顺德村改”工作特点。

2、作品应构思精巧,简洁明快,色彩协调,沉着稳重,有独特的创意,易懂、易记、易识别,有强烈的视觉冲击力和直观的整体美感。

3、易于制作,方便运用,可在包括官方网站、公众号、单位名片、纸杯、席卡、PPT模板及其它需要“顺德村改”视觉符号的场所使用。

4、提供原创作品,并附有详细的LOGO设计创意说明,有助于评选时评委对作品的理解,其内容旨在阐述标志设计思路、理念。说明文字应当简洁明了,格式清晰,表述完整。

5、作品以电子文稿形式提交,图稿需存储为JPG格式,图片分辨率应在600dpi以上,大小控制在3M以下,设计图稿颜色模式必须是RGB模式,所有作品请转换至JPG后上传。

6、应征者在提交作品后,请保留高精度的设计原图(如AI、CDR、PSD)以便选中后提供给主办方。

版权说明

1、作品入围后,其所有权、修改权和使用权均归顺德区村级工业园升级改造工作领导小组办公室所有,并有权对设计作品进行修改、组合和应用。设计者有义务根据征集方要求,对作品进行修改完善。一经采纳,设计者不得再在其他地方使用或许可他人使用该作品或向任何第三方转让。

2、所有应征作品不得侵犯他人知识产权,不得违反《中华人民共和国商标法》有关规定,且LOGO尚未被注册。一经发现侵权将取消其资格,所有因此而引发的法律责任及后果由应征者承担。

3、设计者自留底稿,作品不予退还。

征集流程

1、征集时间:自2019年4月1日起至2019年4月15日投稿截止;

2、评选办法:由顺德区村级工业园升级改造工作领导小组办公室邀请有关人士对应征作品进行评选,评选出最佳设计奖1名,优秀入围奖10名。

奖项设置

1、本次活动将设立如下奖项:

最佳设计奖1名(奖金5000元)

优秀入围奖10名(各奖500元)

2、如只采用方案的某一部分,征集方有权进行修改和组合,其奖金将按比例分配。

3、相关税费由获奖者承担。

提交方式

作品以电子邮件方式提交。请应征者留下真实姓名、联系方式、工作单位/学校名,并在邮件上注明“顺德村改Logo征集”字样。提交作品者被视为知晓并完全接受上述内容及征集要求。

作品发至电子邮箱:404129555@.com; 798864580@.com

联系人:潘先生,0757-22831737;麦小姐,0757-22831741。

活动权属说明

活动权属单位:佛山市顺德区村级工业园升级改造工作领导小组办公室。

https://mp.weixin..com/s/GdJL2CYjZwFqZ9h4QMU8tA



5000元征集“顺德村级工业园升级改造”LOGO设计评论(共有 0 条评论)

我要点评5000元征集“顺德村级工业园升级改造”LOGO设计
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】