当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

5000元Revive1802文创园征集形象宣传口号与吉祥物

免费信息发布网   发布时间:2019-04-10   发布者:crofy

Revive1802文创园征集形象宣传口号与吉祥物

在四川有个地方叫达州

在达州有个美丽的地方叫

Revive1802川东记忆文创园

于每个霓虹闪烁的夜幕里告别一天的喧嚣

是你向往的

我们爱着的“舒适带”

汇集一切华美的语言

也无法将它交待得那么贴切

我们需要你

为它来一句响亮的口号

去诠释、去解读它

用一句话叫响它,你可以么?

Revive1802川东记忆文创园

宣传口号和吉祥物征集活动

3月28日至5月31日

邀你参与

释放你的脑洞

写下你的口号,画出“它”的形象

寻找属于它的”独家记忆“

有才的你是时候施展一下你的才华了

林徽因曾说“爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。亦或是因为城里的一道生动的风景,一段青梅竹马的往事,一座熟悉的老宅……”她用故事记住了一座城,而“我”用口号,记录一座“城”给予“我”记忆的触动。

一个标识,记住一座城;一首歌曲,传诵一座城;一句口号,叫响一座城;因为一个人、能记住一座城;因为一句话,能记住一个城,而”我“想让大家记住”我“。

Revive1802川东记忆文创园宣传口号和吉祥物征集活动,寻找关于文创园的“独家记忆”。

征集主题

Revive1802文创园形象的宣传口号

Revive1802文创园形象吉祥物

征集对象

社会各类人群都可参与,不限年龄、性别、学历、专业等。

作品要求

1宣传口号

1、口号主题鲜明,内涵丰富,能充分反映Revive1802文创园的资源优势、典型特征和文化精髓,具有独创性。

2、要体现特色性、传播性、唯一性,符合文创园品牌定位、核心价值和时代诉求,具有较强的文字震撼力、传播力、吸引力和感染力。

3、宣传语字数12个字以内。

4、写明作品的创作思路、理念和含义,要求表述完整。

2吉祥物

1、造型生动,亲切可爱,具有拟人化特征和时代气息,具有较高的寓意和深度,并且具有较强的延展性。

2、设计方案需包括吉祥物的彩色设计图稿、名称、创作理念、象征意义等。

3、作品以电子文稿形式提交,图稿需存储为JPG CDR/PSD/AI格式,图片分辨率应在300dpi以上,色彩模式须为RGB色。对作品的创意理念、象征意义、主要内涵、尺寸等说明文字(500字以内)应提供WORD格式电子文档。创作人要保留原创吉祥物设计图稿(电脑制作、手工绘画均可),以备作品入围后调用。

3整体要求

1、应征者需同时提交作品的名称(中文名或英文名)、创作说明,阐述吉祥物的创意基础、设计思路、名称含义及设计工程文件等;

2、应征作品必须是本人完成,一经发现有弄虚作假的问题,将取消应征资格并予通报;

3、作品必须为原创,不侵犯他人的知识产权,符合国家法律、法规,不得与其他相关标识雷同或相似,且未被注册。凡涉及抄袭、借用等侵权行为的,均由投稿者承担一切后果。

奖项设置

奖品奖金

一等奖(1名)

进入决赛评审阶段的20个作品由专家评审最终确定一个第一名,获得奖金5000元

二等奖(1名)

获得奖金2000元

三等奖(1名)

获得奖金1000元

网络人气奖(1名)

在网络投票阶段获得第一名的作品获得奖金1000元

活动时间

征集时间

2019年3月28日—2019年5月31日

作品评选时间

2019年3月28日—4月30日 作品征集和审核

2019年5月1日—5月20日 开放网络投票,同时开始专家评审,各挑选前10名进入最后决赛

2019年5月21日—5月30日 决赛评审

2019年5月31日 公布结果和领奖方式

投稿方式

1、所有应征者需将完成后的作品,发送至指定邮箱:(3032116981@.com),同时提交个人信息(含姓名、手机联系方式);

2、所有应征者按自愿参与的原则,于2019年4月30日24:00之前完成投稿;

活动声明

1.应征作品设计风格和类型不限,但应符合中国法律、法规和我国社会公序良俗的要求。

2.凡投稿参加本次活动的应征者,均视为已确认并接受本次活动的各项规定;

3.如出现相同或相似的投稿作品,将按收到作品的时间先后顺序,取先投稿的作品,后续重复者不再接收和发布,但相关投稿人会收到反馈信息,以确保公平公正;

4.应征作品一经报送,该作品的一切知识产权(包括但不限于著作权、对作品的一切平面、立体或电子载体的全部权利)即归Revive1802川东记忆文创园所有。除获规定的奖励外,放弃任何权利主张。主办单位有权对作品进行修改、组合和应用,并有权向行政主管部门申请商标注册;

5.本次活动不收报名费,所有征选作品一律不退,请应征者自留底稿;

6.征集实施方案有未尽事项由征集组委会负责解释和协商处理,本活动最终解释权归主办方所有;

用创意讲述文创园文化,

用形象阐述文创园故事,

让文创园留下时光印记,

让文创园弹奏动人旋律。

2019年4月30日前,

Revive1802川东记忆文创园

与你不见不散!!!

https://mp.weixin..com/s/E45X__AAHYf99t54gBEYhA



5000元Revive1802文创园征集形象宣传口号与吉祥物评论(共有 0 条评论)

我要点评5000元Revive1802文创园征集形象宣传口号与吉祥物
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】