当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

10000元《兵器知识》卡通形象征集

免费信息发布网   发布时间:2019-04-10   发布者:jinglin

《兵器知识》卡通形象征集活动启事

一、活动内容

为了更好地开展国防科普活动,传播国防军事科普知识,《兵器知识》杂志社面向全国公开征集“兵小白”卡通形象。欢迎广大军事爱好者、普通网民、高校师生,广告、影视创作爱好者等社会机构和个人参加投稿!

二、作品要求

1、作品主题积极向上,形象亲和可爱,能得到不同文化背景和年龄人群的普遍认同。

2、“兵小白”形象具备以下特征:兵器入门级爱好者,对兵器各方面知识都有极高兴趣,但又什么都不懂,基础基本为零的“小白”; 性格:爱国、热情、好学,不耻下问,有些搞笑。

3、设计要求构思新颖,表现形式有所创新,具有亲善友好的设计风格,具备鲜明的时代感,富有视觉感染力。同时应具有广泛的形象延展性,可应用于相关媒体宣传及产品开发,方便印刷及制作户外模型、公仔礼品等文宣产品。

4、每个参选方案形象数量为1~5人均可,每个形象需绘制正、侧、背3种纬度平面图,但多种姿态表情等不做硬性要求。

5、上传作品应包括卡通形象设计图稿以及设计说明。设计说明以文字形式上传,包括创作思路及对作品创新性、实用性、延展性的阐述等,200字左右。

6、图稿格式标准:JPG,文件大小:A4幅面、分辨率300dpi。

三、活动时间

征集截止日期:2019年6月1日

四、提交要求

参与者请将作品jpg文件及设计说明发送至电子邮箱bqzs@cn-bgxh.cn。邮件主题请注明“形象征集 姓名 身份证号 手机号”;作品文件直接以附件形式发送,不要采用压缩包形式。

五、奖项设置

● 一等奖1名,奖金10000元、2020年全年《兵器知识》杂志定制版

● 二等奖2名,奖金各5000元、2020年全年《兵器知识》杂志定制版

● 纪念奖30名,奖品为2020年全年《兵器知识》杂志定制版。

*《兵器知识》杂志定制版为封面带有获奖者姓名及杂志总编签名的杂志。

六、注意事项

1、上传作品必须为本人或机构原创,否则一经发现侵权将被取消参与资格。

2、上传作品必须有独立的知识产权不得侵犯他人权益(包括但不限于肖像、著作、商标、注册名称、商号、版权),如有侵权需要承担所有损失,并承担《兵器知识》杂志社维权支持等(包括但不限于律师费)。

3、获奖作品的版权及相关衍生权利归《兵器知识》杂志社所有,《兵器知识》杂志社有权对获奖作品进行相关修改使用。

4、参赛者必须提供有效的联系地址、电话、收款账号及开户行信息等,若参赛者对以上信息提供不全,则可能会失去获奖资格,而被其他获奖者取代。参赛者在提交作品前请确保已经阅读并且愿意遵守相关比赛规则,任何违反比赛规则的作品主办方有权取消参赛资格。主办方和承办方对本次活动各条目均保留最终解释权。

https://mp.weixin..com/s/IZFN8SMORyg-LaQp3_Vwkg



10000元《兵器知识》卡通形象征集评论(共有 0 条评论)

我要点评10000元《兵器知识》卡通形象征集
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】