当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

30万元泰山“挑山工”LOGO设计方案征集

免费信息发布网   发布时间:2019-04-10   发布者:gaofengzhong

泰山“挑山工”LOGO设计方案全球征集活动

  为传承弘扬泰山“挑山工”精神,彰显时代特色、体现时代要求,3月29日,泰山“挑山工”党性教育基地工作领导小组办公室发布《泰山“挑山工”LOGO设计全球征集活动方案》,面向国内外专业组织、创意机构和社会各界人士征集LOGO设计方案。

  2014年1月,习近平总书记在十八届中央纪委三次全会上发表重要讲话,引用泰山挑山工不敢在“快活三里”久留的故事,以泰山“挑山工”精神要求广大党员干部越是爬坡过坎越应“咬定青山”,乘胜前进改作风。2018年1月5日,习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式重要讲话中,再次引用“快活三里”的例子,进一步对泰山“挑山工”精神给予充分肯定和高度赞扬。2018年6月12日至14日,习近平总书记亲临山东视察,发表重要讲话、作出重要指示,深刻阐述了事关新时代山东发展的一系列重大问题,要求山东广大干部群众以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真抓实干,埋头苦干,做新时代泰山“挑山工”。习近平总书记的重要指示,是着眼于实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦,向全党发出的伟大号召。

  习近平总书记提出的泰山“挑山工”精神,与中国共产党人的精神特质、社会主义核心价值观、中华民族伟大精神高度契合,是催人奋进的精神坐标,是照亮前行的时代火炬,是实现中华民族伟大复兴的磅礴伟力。进入新时代,踏上新征程,面对新挑战,把宏伟蓝图变为现实,迫切需要大力传承弘扬泰山“挑山工”精神,迫切需要大批能够挑大梁、扛硬活、打硬仗、勇攀登的新时代泰山“挑山工”,引领广大党员干部不忘初心、牢记使命、继续前进,为伟大梦想奉献,为伟大事业拼搏,为伟大工程奋斗,为伟大斗争担当。

  2019年2月11日,山东省委召开“担当作为、狠抓落实”工作动员大会,省委书记刘家义同志动员全省广大党员干部勇做新时代泰山“挑山工”。2月12日,泰安市委召开“担当作为、狠抓落实”工作动员大会暨“埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山‘挑山工’”主题实践活动动员部署会,市委书记崔洪刚同志要求全市广大党员干部牢记习近平总书记嘱托,努力践行新时代泰山“挑山工”精神,做到“挑担不怕难、上山不怕险、坦途不歇脚、重压不歇肩”,以信念坚定、心无旁骛的执着追求,勇挑重担、敢于担当的坚韧品格,脚踏实地、永不懈怠的顽强作风,一往无前、勇攀高峰的卓越情怀,自觉肩负起时代赋予的光荣使命,勇做新时代泰山“挑山工”。

  泰山是中华民族独特的精神标识。以“埋头苦干、勇挑重担、永不懈怠、一往无前”为核心原旨的泰山“挑山工”精神,蕴含着丰富的时代内涵和现实意义。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力传承弘扬泰山“挑山工”精神,泰山“挑山工”党性教育基地工作领导小组办公室决定组织开展泰山“挑山工”LOGO设计方案全球征集活动。

  本次征集活动面向全社会征集,国内外关心、支持泰山“挑山工”LOGO设计的机构(组织)和个人,均可以应征投稿。此次活动自2019年3月29日开始,6月30日截止,投稿作品以电子邮件方式征集。泰山“挑山工”LOGO设计须准确反映泰山“挑山工”精神的核心原旨和时代内涵,主旨突出、构思新颖、富有创意、具有较强视觉表现力。设计稿必须为原创作品且具有独立知识产权。设计在表现形式和技术手段上,要适用于平面、立体和电子媒介的传播和再创作。咨询电话: 86-0538-6360799,投稿邮箱:tstsglogo@163.com。参与设计的机构(组织)和个人均可登录泰安市人民政府官方网站、中华泰山网查询活动要求及相关信息。

  此次活动奖励丰厚,总奖金80万元,设特等奖 1 名,奖金30 万元并颁发证书;一等奖 1名,奖金10 万元并颁发证书;二等奖2名,各奖励人民币 5万元并颁发证书;提名奖 10 名,各奖励人民币3万元并颁发证书;入围奖若干,颁发证书。

http://www.sd.chinanews.com/2/2019/0329/64403.html



30万元泰山“挑山工”LOGO设计方案征集评论(共有 0 条评论)

我要点评30万元泰山“挑山工”LOGO设计方案征集
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】