当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

50000元第29届智能交通世界大会主题词LOGO征集

免费信息发布网   发布时间:2019-03-30   发布者:云er

第29届智能交通世界大会主题词LOGO征集

2018年5月7日

亚太智能交通协会理事会在日本福冈

就2022年智能交通世界大会的举办权

进行了投票以确定大会举办城市

苏州、首尔、台北3个城市参与角逐

经实地考察、现场答辩等多轮程序

最终

苏州脱颖而出

成功获得

2022年第29届智能交通世界大会举办权!

什么是智能交通世界大会呢?

下面小编

就来给您科普一下

智能交通世界大会(World Congress>

3.作品上应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样说明(图标的尺寸、比例、颜色等)和设计图标的理念说明(该项设计所蕴含的意义、寓意、背景等)。

4.稿件分辨率不低于300dpi(像素/英寸),宽赘呶?024?68像素,JPG或PNG格式,并同时请提供矢量图(AI或CDR格式文件)。

5.作品应不存在侵犯任何第三方知识产权(包括但不限于著作权、商标权等)的情形。

奖项设置

1.中标奖(1名)

根据投票评选结果和评审组审核结果,将面向社会公布中标logo方案。对最终被确定为智能交通世界大会LOGO的设计者,主办方将会支付50000元签订协议受让其作品的著作财产权及发表、修改权等。

评选方式及声明

评选方式

1.主要以网络投票进行评选,结合评审组的评选,得出最终结果。

2.活动主办方拥有所有评选的最终决定权。

相关声明

1.第29届智能交通世界大会主题词入选作品(含中标奖、入围奖)及logo中标作品的一切知识产权(包括但不限于著作权、对作品的一切平面、立体或电子载体的全部权利)自始即归主办方所有。主办方有权对入选作品进行任何形式的使用、开发、修改、授权、许可或保护等活动。

2.主办方对包括本规则在内的本次征集活动的所有文件保留最终解释权。任何与本次征集活动有关的未尽事宜,均由主办方进一步制定相应规定或进行解释。

3.应征者投稿即承诺:

本人投稿的作品不存在侵犯任何第三方知识产权(包括但不限于著作权、商标权等)的情形;如主办方因本人投稿的作品受到任何第三方的索赔、起诉,本人应承担主办方因此遭受的一切损失。

如投稿作品入选中标奖、入围奖,则视为本人于作品入选时即无偿向主办方转让作品的一切知识产权;本人将与主办方签署相关知识产权转让协议。

4.本次征集活动适用中华人民共和国法律。

你想为我们大苏州的智能交通

献上自己的一份力吗?

那就快来投稿吧!

主题词方案投稿

LOGO方案投稿

长按识别上方二维码进行投稿

2022年第29届智能交通世界大会

等你来助力~

https://mp.weixin..com/s/kxj_wbhvd6RfmIc-J8Y-Ew



50000元第29届智能交通世界大会主题词LOGO征集评论(共有 0 条评论)

我要点评50000元第29届智能交通世界大会主题词LOGO征集
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】