当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

10000元“上堡梯田景区”形象LOGO设计征集

免费信息发布网   发布时间:2019-03-30   发布者:youzi89

“上堡梯田景区”形象 logo设计征集

上堡梯田始建于元朝,完工于清初,距今已有680多年的历史,梯田总面积3万余亩,被誉为“中国三大梯田”之一,是中国最大的客家部落梯田区。上堡梯田最高处海拔1260米,最低280米,垂直落差近千米的梯田如链似带,从山脚盘绕到山顶,小山似螺、大山似塔,高高低低、层层叠叠,涌向天际,令人叹为观止,是客家农耕文明的一道奇观。2018年4月,上堡梯田“中国南方山地稻作梯田系统”遗产核心项目地,被认定为“全球重要农耕文化遗产。

为了响应我县全域旅游三年推进计划,按照全域旅游“7 2 1”布局,2018年3月以来,以水南村、竹溪村为核心景点的上堡梯田景区开始重点提质升级打造,建设规划面积32平方公里,结合农耕文化、客家文化、梯田文化等主题元素,建设高端民宿、游客服务中心、生态停车场、通景公路、游步道、花海、观景平台、农耕博物馆、露天大剧院、会务中心、景观小品、旅游厕所、休闲广场、景区公交站、景观园艺等旅游项目,整个项目按5A景区标准,精致建设,精细管理,将上堡梯田打造成“世界农耕文化遗产公园”,精美展现于世人面前。

梯田风光

上堡梯田景区LOGO征集

为了更好助力上堡梯田景区的全域发展,有效提升景区形象,充分发挥宣传引领作用,提升文化内涵。提高上堡梯田对外知名度、美誉度和影响力,经研究,决定向社会公开征集上堡梯田景区LOGO。

主办单位

江西章江源旅游发展有限公司

征集主题

上堡梯田景区形象LOGO

活动时间

作品征集时间

2019年3月15日至4月10日

作品评选时间

入围作品评选

2019年4月11日—4月15日

优秀作品大众投票

2019年4月16日—4月23日

优秀作品专家终评及采用公布

2019年4月24日—4月25日

(4月25日公布最终采用作品)

作品要求

1.LOGO要能够充分体现展示上堡客家梯田景区特色。

2.设计内容应寓意明确、内涵积极,具有独特文化内涵。

3.设计风格须精简新颖、美观大方,色彩搭配适当,识别性强,易于记忆,且应有较强的视觉冲击力和吸引力。

4.设计稿应分别包括设计的图样(图形标识)字体等,理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等)和文字说明(尺寸、比例、颜色)等。提交作品格式为JPG,作品图形电子稿分辨率不低于600dpi(像素/英寸);提供标准色效果图一份。

5.本次活动主要通过网络平台参与,形象标识(LOGO)方案、设计院及设计公司的资质、业绩等相关资料一律通过电子邮件发送。每个设计单位或个人最多设计形象标识(LOGO)方案3套。

6.提交内容包含应征作品、作品创意的文字说明、单位名称、地址、联系方式、作者真实姓名。

投稿方式

电子投稿

投稿电子邮件以“上堡梯田景区形象标识(LOGO)征集”为标题。投送至邮箱:jxzjyly@126.com,邮件格式:形象LOGO投稿 投稿时间 投稿人 联系方式。

奖项设置

奖项及奖金

形象LOGO设计采用优胜奖1名,优秀奖3名,入围奖6名。

优胜奖:10000元

优秀奖:3000元

入围奖:500元

(以上奖金由获奖者自行交纳个人所得税)

特别申明

1、报送作品时,需同时提交参评形象LOGO设计征集报名表(附件1)、《作品著作权转让承诺书》(附件2)。所有投稿人(机构)应在报名时在《作品著作权转让承诺书》上填写真实信息,签字后以原件作品邮寄及扫描件随作品通过电子邮箱投递。

2、作品须原创,拒绝模仿,杜绝抄袭、雷同,不得违反有关法律法规,严禁侵犯知识产权,避免商标异义,且标识尚未被注册使用过。参选作品的素材不得侵犯任何第三方的著作权、商标权及其他知识产权或专有权,也不得以任何方式侵犯第三方的其他权利。参选作品中如涉及肖像权、名誉权及著作权等民事责任,完全由应征者负责。

3、标识一经选用,标识及其衍生品的全部知识产权归上堡梯田景区管委会所有。应征者及设计者不得再在其它任何地方使用,上堡梯田景区管委会有权对被选用的标识进行修改。

4、所有应征标识不得侵犯他人知识产权,一经发现将取消其资格,所有因此而引发的法律责任由应征者承担。

5、本次征集活动最终解释权归江西章江源旅游发展有限公司。

https://mp.weixin..com/s/y9g7Ba0o2Y6PI_i4uBehTw



10000元“上堡梯田景区”形象LOGO设计征集评论(共有 0 条评论)

我要点评10000元“上堡梯田景区”形象LOGO设计征集
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】