当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

5000元可克达拉市城市卡通形象征集

免费信息发布网   发布时间:2019-03-30   发布者:Memory

可克达拉市城市卡通形象征集活动公告

大家好,我是可克达拉,今年四岁了,来自新疆伊犁兵团第四师。我喜欢唱歌,喜欢绿颜色,最最喜欢我爷爷那顶有红五角星的帽子。

嗯……我最近遇到个问题,我觉得太深奥了,想请大家帮忙想想。就是……我发现我自己看见的自己,和别人看见的自己竟然不是一个样子。就像昨天和小霍哥哥玩,他说我眼睛水汪汪的可真好看,可是我回家照镜子,觉得我肉嘟嘟的小脸蛋才最可爱呢。我就在想,那在大家眼里,我到底是个什么样子呢?

如果您觉得这个问题有意思,愿意和我一起思考,那我们一起来参加一个活动好吗?

为更好地打造可克达拉市“中亚湿岛 交响夏都”这一品牌,提高品牌辨识度和传播力,可克达拉市政府决定面向社会征集城市卡通形象。

一征集时间

即日起至3月25日截止

二征集作品有关要求

征集作品要以可克达拉城市标识为基础(图样附于文末),设计名为“可可和达拉”一组卡通形象,能够体现城市内涵特点,体现新疆地域特点和军垦文化特色。具体要求如下:

1.辨识度。设计作品应具有较强的识别性、独特性和创意性,能够从视觉表现和内涵传达上充分诠释可克达拉市独特的地域文化属性,主题鲜明、构思新颖、构图简洁、寓意深刻,富有艺术感染力和视觉冲击力;

2.时代感。设计作品应具备时尚性和现代感,造型生动、亲切可爱、色彩明快,具有拟人化特征,显现活泼热情、活力健康、吉祥欢乐的魅力,得到不同文化背景、不同性别和年龄段人群的普遍认同;

3.通用性。设计作品应适用于平面、立体和电子媒介的传播和再制作,方便印刷和制成模型、礼品等立体化展示品,适用于城市品牌的宣传营销和推广;

4.作品可由单幅图稿表现,也可由不同情境、姿态和色彩的多幅图稿组成。作品格式为jpg的彩色标准图(标明色标,色彩模式为RGB模式、分辨率为300ppi),包含正面图、左右侧面图及背面图。请同步提交不超过200字的设计说明,主要阐述卡通形象的设计思路、理念和作者个人信息;

5.所有参与征集作品须未曾公开发表,不得涉及抄袭等侵权行为;

6.不限画风,无限脑洞,我们欢迎有创意的优秀作品!

三、奖项设置

征集阶段结束后,可克达拉市政府将统一展示全部作品,并发起市民投票,被选中的作品作者(团队)可获得5000元奖励金。

四投稿方式

投稿邮箱:coco_dala@sina.com

联 系 人:张女士

联系方式:0999-8182360

https://mp.weixin..com/s/CH-0PbyISkX5-zSSvj4O6w



5000元可克达拉市城市卡通形象征集评论(共有 0 条评论)

我要点评5000元可克达拉市城市卡通形象征集
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】