当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

瓯海读书会联盟LOGO有奖征集

免费信息发布网   发布时间:2019-03-25   发布者:ohtsgzj

 瓯海读书会联盟LOGO有奖征集活动开始啦,邀请您为瓯海读书会联盟设计最美标识!

瓯海区图书馆将以“瓯韵书香、全民阅读”为主题,以“瓯海读书会联盟”为架构,在全区广泛组织开展机关干部读书会、乡镇干部读书会、企业员工、市民读书会、村居读书会和校园读书会活动,并积极推动读书会活动的制度化、常态化、普及化。为市民提供优质、丰富、“接地气”的阅读资源,有效提高全民文化素质,丰富基层民众的文化生活,满足城区居民多样化、多层次的阅读需求。诚邀社会各界参与瓯海读书会联盟活动LOGO征集活动。

作品要求:

1、内容积极向上,样式新颖,图案富含象征意义,能体现“科教新区,山水瓯海”主题、“书香城市”和“全民阅读”特质及瓯海区地域文化特色(中文文字内容为“瓯海读书会联盟”)。

2设计作品应属个人或团队原创,未以任何形式公开发表,不得与其他任何logo雷同。

投稿要求:

1、设计需在48日前通过电子邮件将作品及作品说明(详见附件)发送到电子邮箱:ouhailib@126.com,邮件主题注明瓯海图书会联盟活动logo应征字样,并附上姓名及联系方式。

2、作品需以电子稿形式提交,提供矢量图,CDRPSDJPG等格式原始设计稿以及填写完整的瓯海图书会联盟活动logo征集报名表。

3、参赛者须保证对提供的作品有著作权,寄送的材料概不退还,请自行保留稿底。

奖项设置:

1、最佳设计奖1名,奖金2000元。

2、由瓯海区图书馆组织专家进行筛选评分,最终采用最佳设计作品作为“瓯海读书会联盟”标志,获奖结果将在瓯海区图书馆网站及微信公众号进行公示。最佳作品著作版权归瓯海区图书馆所有。

最终解释权归瓯海区图书馆所有。

 

瓯海区图书馆

                               2019325



瓯海读书会联盟LOGO有奖征集评论(共有 0 条评论)

我要点评瓯海读书会联盟LOGO有奖征集
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】