当前位置:免费信息发布网 > 综合征集
肛肠医院 香港验血 征稿启事 邢台市妇科 

改革创新 奋发有为“改革创新金点子”征集启事

免费信息发布网   发布时间:2019-03-17   发布者:cunes


       只有改革才有出路,唯有创新才有生机。当前,我县正处于脱贫摘帽与乡村振兴的历史交汇期,处于全面脱贫、全面小康到全面推进社会主义现代化建设的过渡期,处于推进伟大事业、伟大工程、伟大斗争、伟大梦想的伟大实践进程中,改革创新再出发,这是历史使命,也是责任使然。县委在全县开展“改革创新、奋发有为”大讨论,旨在着力破除改革创新方面的差距,解决奋发有为方面的不足,在雁门大地汇聚起追梦奋斗、振兴崛起的强大正能量。

全县上下大讨论,需要您的“金点子”。为了广纳睿智之言、马拉松寻求务实之策,虚心听取社会各界人士的意见和建议,实现思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,即日起至4月底,我们特举办“改革创新金点子”征集活动,真诚希望关心支持代县发展的社会各界人士,围绕我县“12339”发展战略目标,聚焦改革创新、转型发展、实体经济、生态环保、民生改善、干部作风等方面内容踊跃建言献策,提出“金点子”。“金点子”篇幅可长可短,内容言简意赅,征集稿件择优在《今日雁门》、“代县你好”微信公众号、代县政府网站互动交流栏目刊登,每周汇总一次报送县委、县政府和县委宣传部主要领导参阅,以供研究决策。“金点子”可直接在“代县你好”微信公众号专栏留言参与,也可发送至:dxxcbzhy@ 163.com邮箱,或寄至代县县委宣传部(034200),联系人:张红梅 5223203,注明“金点子”字样。投稿请附简历并注明本人手机号码或详细地址,活动结束后向优秀金点子作者颁发荣誉证书一份。 

“改革创新 奋发有为”大讨论活动领导组办公室

2019年2月27日






改革创新 奋发有为“改革创新金点子”征集启事 评论(共有 0 条评论)

我要点评 改革创新 奋发有为“改革创新金点子”征集启事
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】