当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

5000元克拉玛依区胜利路街道征集品牌标识

免费信息发布网   发布时间:2019-03-07   发布者:zj8

克拉玛依区胜利路街道征集品牌标识

为扎实推进基层服务党组织建设,展示胜利路街道良好形象,提高胜利路街道工作影响力,增强党员归属感和群众认同感,现面向社会公开征集胜利路街道品牌标识。

一、征集内容

胜利路街道办事处标识

二、征集作品要求

1.标识设计要求体现胜利路街道对标一流、争先进位的工作理念;同时要有较强的视觉感官效果。应征作品应附创意说明和作品构思,字数不超过300字。

2.作品图形电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸),JPG格式,并提供矢量图(AI或CDR、PSD文件)。

3.以图案为主,要创意新颖,构思巧妙,简洁大方,易于群众接受、识别、记忆,便于宣传推广,可在标牌、网站、文件、信笺和宣传用品等各种载体和场合上使用。

三、评选和奖励

1.街道评审小组对所征集的标识设计方案进行初选,选出入围方案5个。

2.面向党员群众公开投票,结合评审小组意见,最终确定1个选用方案。

3.入围作品给予500元奖励,被采用作品给予5000元的奖励。

四、版权说明

1.应征作品须符合法律法规,不得违反中华人民共和国《商标法》。

2.必须为未公开发表的原创作品,如涉及抄袭、侵权等行为,均由作者本人承担责任。

3.投稿作品经评选入围并获得奖励后,胜利路街道即拥有该作品的相关知识产权,包括著作权、使用权、发布权和衍生权等,有权对设计作品进行修改、组合、运用等,设计者不得提出异议。

4.征集单位除对入围作品和被采用作品给予上述奖励外,不再支付其他任何费用。

5.作者请自留底稿,投稿作品不予退还。

6.本次活动的最终解释权归征集方所有。

五、征集时间

2019年2月22日——2019年3月22日

六、提交方式

应征者将设计文稿(必须包含矢量图格式、jpg格式)压缩打包发送到电子邮箱853399072@.com,邮件请注明“胜利路街道品牌标识”字样,投稿时请注明作者真实姓名、单位(或社区)和联系方式等情况。

七、咨询电话:0990-6241001

克拉玛依区胜利路街道办事处

2019年2月22日

https://mp.weixin..com/s/E1pCucBiN5P-hByNpHcpfQ



5000元克拉玛依区胜利路街道征集品牌标识评论(共有 0 条评论)

我要点评5000元克拉玛依区胜利路街道征集品牌标识
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】