当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

征集启事神农镇“改革创新 奋发有为”大讨论在行动-----神农炎帝民间文化庙会邀您献计!

免费信息发布网   发布时间:2019-03-07   发布者:zj8


“改革创新 奋发有为”大讨论在全省广大党员干部群众中开展,时间为2月中旬至4月底,具体从以下六方面开展(6个破除、6个着力、6个坚持):

破除僵化保守,着力解决改革意识不强问题,坚持以改革破解发展难题。

破除因循守旧,着力解决创新精神不足问题,坚持以创新激发动力活力。

破除封闭狭隘,着力解决扩大开放不够问题,坚持以开放促改革促发展。

马拉松破除资源依赖,着力解决市场理念不浓问题,坚持以市场打开发展新通途。

破除随遇而安,着力解决工作标杆不高问题,坚持以一流标准创造一流业绩。

破除慵懒散漫,着力解决作风不实问题,坚持以过硬作风彰显担当作为。

此次大讨论,按照上级有关要求,镇级安排了10项规定动作,分别为:动员部署、学习讨论、学习先进典型、对标一流述职、表彰先进典型、召开民主生活会、万名干部入企进村、推动落实改革发展举措、实现首季开门红、总结交流。各党支部需扎实落实好动员部署、学习研讨、召开组织生活会、学习先进典型、开展“我为改革创新做什么”大家谈、总结交流6个环节的具体任务。


2019年2月以来,神农镇上下掀起了“改革创新 奋发有为”大讨论的热潮。为进一步解放神农思想、凝聚神农力量、推进神农发展,镇党委政府特将“己亥年山西·高平‘八方信众同心拜炎帝、百万群众同吃大锅饭’神农炎帝民间文化庙会”作为大讨论活动的自选动作。

为确保大讨论取得实效,进一步办好炎帝民间文化庙会,现号召全镇党员群众积极参与到大讨论中来,做参与者、实践者和推动者,争当解放思想的先锋、改革创新的能手、奋发有为的模范,特邀请您“出点子”、“献良策”,为“炎帝故里·特色小镇”建设发声 。

活动名称

己亥年山西·高平“八方信众同心拜炎帝、百万群众同吃大锅饭”神农炎帝民间文化庙会

活动时间

2019年4月11日—5月12日(己亥年三月初七至四月初八)

征集内容

1.庙会整体策划、运营、执行方面的“金点子”或策划、建议方案;

2.庙会涉及文化传承、民俗民艺、大型演艺、观光体验、科普教育活动及事件营销等方面的“金点子”或具体项目策划、建议方案;

3.庙会涉及“吃、住、行、游、购、娱”各个环节的“金点子”、改进办法及建议意见;

4.庙会全方位活动意向参与者,包括:特色表演、民俗耍乐、传统手工技艺、特色美食等方面的团队和达人。

征集时间

  即日起至3月15日截止。

征集方式

1.书面参与。将意见建议交送至各村村委,由其代为转送至镇党委政府。

2.邮箱参与。将意见建议发送至gpssnzdb@163.com。

3.留言参与。将意见建议通过“寻根神农”微信公众号留言,注明“炎帝庙会”意见建议。

扫二维码 留下您的建议



征集启事神农镇“改革创新 奋发有为”大讨论在行动-----神农炎帝民间文化庙会邀您献计! 评论(共有 0 条评论)

我要点评 征集启事神农镇“改革创新 奋发有为”大讨论在行动-----神农炎帝民间文化庙会邀您献计!
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】