免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

5000元汉中市龙岗学校征集吉祥物设计

发布港   2018-06-03   作者:jinglin

汉中市龙岗学校征集吉祥物设计

9月30日,汉中市龙岗学校将隆重庆祝建校十周年,为充分展示龙岗学校为中华民族培养时代英才的办学追求,通过回眸成长历史,汇聚精华积淀,传承优良传统,弘扬龙岗精神,展示育人成就,扩大办学声誉,凝聚师生人心,激励后昆奋进,促进跨跃发展,铸就名校辉煌。由陕西艺苑集团主办,汉中市龙岗学校、吉祥鸟文化传媒公司联合承办的吉祥物设计大赛正式开始,具体公告如下:

一、大赛主题:汉中市龙岗学校吉祥物设计大赛

二、组织机构:

主办单位:陕西艺苑集团

承办单位:汉中市龙岗学校、吉祥鸟文化传媒公司

三、大赛简介:

1.报送时间:发布之日起—6月20日

2.评选时间:2018年6月22日—6月27日

3.颁奖时间:2018年7月1日

4.参赛对象:社会团体及个人均可参加

5.参赛要求:

(1)吉祥物设计应遵照学校办学理念和文化价值观,构思原创、活泼时尚、充满个性又富于文化,吉祥物名称须亲切生动、朗朗上口,便于记忆和传播。

(2)参赛设计作品需具有鲜明的象征意义,充分展现龙岗学校精神理念,同时具有传递吉祥和祝福的寓意。

(3)吉祥物可拟定为一个形象或多个形象,比如:一个卡通形象,或如:分别针对小学、初中、高中三个年龄层的卡通形象。

(4)参赛作品设计稿为电脑绘制或是手绘稿扫描件。文件提交格式为jpg格式,清晰度不低于300dpi。

(5)参赛设计作品必须是原创作品,杜绝模仿、抄袭,且此前未以任何形式发表。参赛者不得违反相关法律规定,不得侵犯第三方知识产权和其它民事权利,不得含有有悖于社会道德风尚的内容。若有任何相关的法律纠纷,其法律责任由参赛作者本人承担。

(6)参赛作品应附有创意设计说明。内容应充分表述吉祥物名称、意义、设计构思、创作理念等。

(7)作品一旦入围前10名,参赛者应提供作品的源文件。所有参赛作品概不退还,版权归主办方所有,主办方有权对参赛设计作品进行使用、开发、修改、授权、许可或保护等,作者可享有作品署名权。(若邀请专家优化修改,二度创作,最终会联合署名)。

(8)严禁参赛作品一稿两投,如有发现取消参赛资格。

(9)本次活动最终解释权归汉中市龙岗学校。

6.作品提交:

电子稿请发至汉中市龙岗学校邮箱:hzlgxx01@163.com ,邮件主题、文件夹均请备注为“作品名称 姓名 电话”。

手绘稿请寄:汉中市龙岗学校十周年校庆组委会,邮 编 :723102。

应征者需详细填写参评者资料注明个人基本情况,确保真实无误。

四、奖项设计:本次大赛作品评选,共分为三个步骤:1. 专家评选、2.师生投票、3.最终评审。

备注:奖金应上缴税费由获奖者承担。

点击下载:汉中市龙岗学校10年校庆吉祥物作品征集报名表http://www.hzslgzx.com/uploadfile/2018/0516/20180516025337297.doc

http://www.hzslgzx.com/show-55-4897-1.html


上一篇:6000元福建省第九届少数民族传统体育运动会征集会徽
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机