免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

30000元2018年中国联通沃品牌卡通形象有奖征集

发布港   2018-06-02   作者:步谷鸟

2018年中国联通沃品牌卡通形象有奖征集

2018年5月17日,在一年一度的“世界电信日”当天,中国联通沃品牌卡通形象设计大赛正式启动。它是“沃”品牌互联网化转型的一项重要活动,也是“沃”品牌全面引进互联网基因的重要体现。大赛以“沃会玩,造起来”为主题,意在让沃为玩赋能,释放无限激情和想象,以玩的方式创造一切。

大赛共分为三个阶段:征集期(5月17日—6月15日)、评选期(6月16日—7月09日)和公示期(7月10日—7月31日),诚邀最具创造力和想象力的广大专业人士及普通公众,为“沃”打造一套更年轻化、互联网化的卡通形象——“沃星人”,它是宇宙超级玩家,可呆萌可傲娇,物种不设限,创意无边界。大赛还邀请了“张小盒”的创始人之一陈缘风、艾菲奖大中华区主席周佩莲、2008北京奥运福娃设计组成员王冬晟、中央美术学院教授肖勇等多名设计界知名专家评审坐镇,从创意性、设计力、品牌性、传播力等多个方面对投稿作品进行优选,最终获奖的创作者、设计师不仅能够获得丰厚的现金奖励、业务套餐使用权,还有机会与中国联通旗下的动漫公司签约,共同孵化下一个超级IP!

一直以来,无论是著名的互联网公司还是传统企业,都不约而同地选择了卡通形象作为品牌标识,来为企业代言。天猫的猫、京东的狗、腾讯的企鹅、苏宁的狮子、M&M’s的豆人、旺旺的旺仔、海尔的兄弟、米其林的轮胎人……无论这些拟人化的形象背后都被赋予了什么特殊的意义,它们的确拉近了品牌与消费者之间的距离,在让公众获得美好的情感体验的同时,也加深了其对品牌的记忆和联想,增加了品牌二次传播的机会。

作为中国通信业第一个全业务品牌,“沃”品牌承载了中国联通始终如一坚持创新的企业理念,为个人客户和家庭客户提供精彩的通信及信息服务。在随时随地畅享智慧网络生活的今天,全新的“沃”品牌形象——“沃星人”将为广大用户带来耳目一新的人性化沟通体验,并以更优质的网络和更好的服务,开创新玩法,让乐趣无限延伸。

大赛详情地址:http://www.zcool.com.cn/event/Chinaunicom/


上一篇:7万元第七届世界军人运动会征集奖牌奖杯
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机