免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

8000元湖州市老年大学征集校歌校徽校训

发布港   2018-06-01   作者:肥水不流外人田

湖州市老年大学校歌、校徽、校训征集

2019年,湖州市老年大学即将迎来建校30周年。为进一步推动学校规范化建设,提升校园文化内涵,现开展“校歌(歌词、歌曲)、校徽、校训”征集活动。

一、征集对象:所有关心、支持老年大学建设的社会各界人士。

二、作品内容及要求

(1)校歌:歌词要体现湖州市老年大学的文化特色和老年学员特点,内容简洁凝练,朴实自然,朗朗上口,易于传唱;曲谱体裁风格激昂向上、优雅大气,乐句乐段布局合理。

(2)校徽:要包含老年大学的文化底蕴和发展内涵,体现湖州特色,设计新颖、图案简洁,应具有较强视觉感染力和艺术魅力,识别度较高。作品须附有200字左右设计思想和创意的文字说明,简述其构思及象征意义,同时标明比例、字体、色标等。

(3)校训:要体现老年大学办学和老年学员的价值追求,具有深刻的教育内涵,言简意赅、寓意深远,最多12个字。须附有文本的出处及寓意等详细文字说明。

三、投稿方式

稿件请注明“校歌、校徽、校训投稿”字样,纸质稿(A4)和电子稿各一份,纸质稿请交至湖州市老年大学总务科,电话:2077596;电子稿请发至hzslndx@sina.com;所有来稿、光盘等恕不退还,请投稿者自留底稿,截稿日期:2018年11月30日。

四、有关事项

1、投稿人须保证作品的原创性,如作品发生知识产权或版权纠纷等,主办方有权取消其应征资格,所有法律责任由投稿人承担。

2、征集作品知识产权归主办方所有,凡入围的作品,其著作权、修改权及使用权归学校所有(含二次创作的权利)。

3、学校成立校歌、校徽、校训评选小组,按每一项目遴选3份作品作为入围作品,在广泛征求意见基础上,选出最终入选作品。凡入围作者发放奖品和证书;最终作品入选作者将给予适当奖励:其中校歌8000元、校徽3000元、校训1000元;奖品不重复发放。

4、本次活动最终解释权归湖州市老年大学。

湖州市老年大学2018年4月27日

http://ehzrb.hz66.com/hzrb/html/2018-04/27/content_393969.htm


上一篇:5万元福建省征集禁毒吉祥物设计
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机