免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

5万元福建省征集禁毒吉祥物设计

发布港   2018-06-01   作者:Eason Chan

福建省征集禁毒吉祥物设计

  近日,福建省禁毒委员会办公室发布《关于征集福建禁毒吉祥物的公告》。公告指出,此举旨在为深入推进全省青少年毒品预防教育工作,宣扬倡导“健康人生仿躺薅尽苯局魈猓脊诠刈⒅С指=ń竟ぷ鳎炫ê竦纳缁峤居呗鄯瘴А?/div>

  “福建禁毒吉祥物”征集时间自公告之日起至2018年6月10日。

  作品要求:1.具有鲜明的禁毒主题内涵,能够传递禁毒理念和精神;融合福建特色和禁毒历史元素,兼具文化性、思想性;造型生动,具有拟人化特征和时代气息,名字(含中、英文名称)得体、朗朗上口,易于大众接受和喜爱。

  2.适用于平面、立体和电子媒介传播,易于印刷或制成模型等立体化展示品,便于在不同载体、环境中使用。不超过3幅图稿及一套表情包(表情不少于16个), A2幅面420mm?94mm,色彩模式为RGB模式,分辨率不低于300dpi。不得含有作者身份信息及与之相关图标、图形等提示信息,否则视为无效作品。

  3.每件作品应附设计说明,主要阐述设计思路、构成要素和内涵意义等,要求简明扼要,字数控制在300字以内。

  4.所有参与征集作品须未曾公开发表,作品涉及抄袭侵犯他人著作权等行为由申报者本人承担一切后果。主办方有权随时取消其参评资格或撤销评定结果、收回奖金。

  公告声明,所有参加征集作品的著作权受法律保护,本活动结束前,所有作者均不得将作品转让或授权给第三方使用,不得参与其他类似活动。最终被确定为“福建禁毒吉祥物”的作品,其著作权等其他权益归福建省禁毒办所有,创作人不享有署名权。

  作品报送方式:电子图稿及报名表(附后)发送至邮箱3520024129@.com

  最终被确定为“福建禁毒吉祥物”的作品,其作者(团队)将获得奖金5万元人民币。

  福建省禁毒委员会办公室作为本次征集活动主办机构,对本次征集活动拥有最终解释权。

http://fjncc.fjgat.gov.cn:5678/content.msw?id=40288ad162ff8104016367def86576a1


上一篇:2000元广德志愿服务标识公开征集
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机