免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

1万元中国(长春)国际汽车博览会征集吉祥物设计

发布港   2018-05-31   作者:回到拉萨

国际汽车博览会吉祥物设计征集活动方案

一、征集背景

中国(长春)国际汽车博览会历经十四届的华彩绽放,现已成为长春及周边区域汽车产业转型升级、结构调整去库存、拉动经济增长的重要平台。为了更好的展示长春汽博会内涵和多年的文化积淀,第十五届汽博会以“智能网联 引领汽车新生活”为主题,主旨是在新时代的背景下,体现车城人民“建设东北亚区域性中心城市”的信心,通过互联网、大数据、人工智能、无人驾驶等先进技术的应用,突出人车互动式的极致体验、突出新能源汽车的无限潜能、突出汽车与生活的互为助力,以汽车的名义为数字中国、智慧社会的建设提供持续性动能。

二、设计要求

1、吉祥物形象设计

吉祥物可以是单体形象,也可以是群组形象,需构思新颖,美观大方,色彩鲜明,要具有强烈的视觉冲击力和直观的整体美感,易被人们识别并记忆。

2、吉祥物名称

吉祥物设计的同时需配有吉祥物名称,名称要求简洁明了、寓意贴切,适合在各种媒体和公众场合宣传推介。

三、设计方案的创作声明

1、应征方案不得违反法律法规,必须为原创作品,此前未以任何形式发表。如有著作权等纠纷,由设计方案提供者自负责任;

2、应征方案概不退还,请自留设计底稿,方案一经送达,即表示自愿参加。

四、征集范围

面向全社会公开征集,充分体现公平、公正、公开的原则,凡是喜好设计、关注汽车生活的单位、院校、设计公司及个人均可报名参加。

五、投稿及录用

1、吉祥物设计方案尺寸为A4彩色稿,可包括平面图和三维图(最终提交jpg格式,清晰度为300dpi),投稿时单独新建文档注明吉祥物名称、创意说明(300字以内)、设计者简介及联系方式。

2、投稿日期从2018年5月14日起至2018年5月21日止。

3、应征者一律通过电子邮件方式递交应征作品。

4、设计方案一经录用,长春汽博会组委会将以1万元人民币作为报酬,并颁发方案录用证书。

六、联系方式

联系人:吴清暘  电话:0431-88784165  电子邮箱: ccqbhzwh@163.com  

中国(长春)国际汽车博览会组委会

2018年5月14日

https://www.autohome.com.cn/news/201805/100170633.html


上一篇:20000元雁江公开征集城市形象标识及吉祥物
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机