免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

3000元广东省大学生五人制足球联赛“吉祥物”设计征集

发布港   2018-05-16   作者:kuo96

广东省大学生五人制足球联赛 “吉祥物”设计征集活动

活动主题

吉祥物设计不仅仅是一个图案的设计,而且要创造一个具有文化价值的符号,并兼有艺术欣赏价值,吉祥物是形象化的艺术概括。号召各所高校的学生为广东省大学生五人制足球联赛设计吉祥物,将广东省大学生五人制足球联赛设成一种文化符号,传承足球精神。

主办单位:广东省学生体育艺术联合会

承办单位:广州喜聚体育发展有限公司

活动时间

投稿时间:5月2日-5月15日

公布时间:5月17日

活动形式

设计要求:吉祥物应体现古代足球蹴鞠和岭南文化,要求设计吉祥物的形象积极向上寓意深刻,造型简洁大方,易制作,吉祥物名称易于记忆,没有歧义。

投稿要求

1、作品要求图像画面清晰,作品需要手绘图与电子版图形式,A4尺寸设计稿件视图以主图为主,可以辅助侧面图,立体图等(彩色,电子文件格式为jpg),同时附带设计方案。

2、设计稿说明内容应充分表达吉祥物名称、意义、吉祥物设计构思、创作和理念等;

3、作者对其提交的作品的真实性负责,切忌剽窃他人创意,不得侵犯他人合法知识产权。

竞选形式

1、由主办方评选小组选出进入初赛作品

2、决赛作品,网站投票(30%) 评选小组(70%)

3、评分细则:主题(20)、创意(20)、造型(20)、整体效果(10)、简洁(10)、色彩搭配(10)、特别加分(10),总分(满分100)特别加分:能深刻体现省五人足球赛的形象,,具有一定的艺术创造力,画面效果很好,可以适当加0-10。

奖项设置

一等奖1名,奖金3000元及证书一份;

入围奖5名,各奖励奖金600元及证书一份。

报名形式

1、填写报名表,通过邮箱,把报名表 作品放在一个文件,文件名为姓名 作品名称,以压缩包形式发送到1160695821@.com邮箱;

2、报名表的获取添加咨询获取,联系人龙木贵。

3、作品一经入选范围后,请作者邮寄原稿手绘图文件到广东省广州市番禺区小谷围街道广州大学。

收件人:龙木贵 13719456943

法律声明

1、投稿者必须保证对提供的设计方案享有著作权;否则,由此引发的一切法律纠纷,由投稿者自行解决;

2、本次活动评选出的获奖作品将视为征稿方委托创作之作品。

本活动最终解释权归广州喜聚体育发展有限公司

https://mp.weixin..com/s/8xTGcVL6YvgJp6t0eyLurg


上一篇:5000元环江毛南族自治县人民医院有奖征集院徽
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机