免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

2000元征集“越商大学堂”LOGO设计

发布港   2018-05-14   作者:大侠

征集“越商大学堂”LOGO

企业家是经济活动的重要主体。为切实加强绍兴企业家教育培训工作,更好地服务企业家健康成长,弘扬企业家优秀精神,发挥企业家特殊作用,绍兴市委组织部将会同市级有关部门联合成立“越商大学堂”。为突显“越商大学堂”的品牌化和文化性,决定公开向社会征集“越商大学堂”LOGO。

越商典范——商圣范蠡

征集时间

发布之日起至2018年5月15日(周二)下午17:00。

作品要求

1、主题鲜明。能体现“越商大学堂”培养造就政治素质好、经营管理能力强、具有高度社会责任感的绍兴企业家队伍这一办学宗旨。

2、创意新颖。构图简洁、寓意深刻,展现新时代绍兴企业家奋发图强、创新创业、诚信担当等精神风貌。

3、方便传播。有较强的视觉感染力和冲击力,易于识别、记忆和认同,有利于通过不同的媒介进行广泛传播。

参赛规则

1、作品应包括设计方案、彩色图稿、创意说明。设计尺寸以A4纸为标准,彩色图稿电子文件精度不低于300dpi,格式为JPG。

2、参选作品应为原创,此前未以任何形式发表,不侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利。

3、录用作品的所有权和著作权均归主办方所有,应征者不得在此活动以外的任何渠道使用该作品及相关设计。

4、作品以电子稿形式投稿,发送至sxgbjyc@163.com,在邮件主题中写明“‘越商大学堂’LOGO作品”,并在邮件内容里注明姓名、单位、住址、联系方式等信息。

5、主办方拥有对本次活动的最终解释权。

奖励设置:

主办方将通过专家评审、网络票选等方式,对参赛作品进行客观、公正的评价,最终确定1件作品为“越商大学堂” LOGO,奖励人民币2000元;其余选择3件作品为“入围奖”,各奖励人民币1000元。

征集联系人:

中共绍兴市委组织部 何江涛

联系方式:

0575-85146142、13357588698

中共绍兴市委组织部

2018年5月3日

https://mp.weixin..com/s/G0DsjGh7DVgRXTY_msBu_A


上一篇:5000元征集“龙游公厕”统一形像标识设计
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机